Спасибо, Вика!Олечка @Lechka , мы с тобой вместе не курим аж 11 днейПосмотреть вложение 1453737Сегодня пятница, и что девочкам нужно по пятницам, кто не курит 11 дней? Правильно))) держи, угощайся)))
Поздравляю нас!!!
Всем доброго дня!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Вика!Олечка @Lechka , мы с тобой вместе не курим аж 11 днейПосмотреть вложение 1453737Сегодня пятница, и что девочкам нужно по пятницам, кто не курит 11 дней? Правильно))) держи, угощайся)))

ой йой. Вот скоро возьмусь за умТы когда прекратишь хулиганить?
А ТО![]()
![]()
да я то готов, только ума не хватаетБывает конечно, сама даже не представляешь сколько раз бросала.по сути ничего страшного не произошло, будешь готов, бросишь.
Бонжур, хэллоу!)) Как дела?Всем по привету
Привет. Всё отлично. РаботаюБонжур, хэллоу!)) Как дела?
СпасибоНаш @Серега Гиви очень серьёзно настроен, он не курит целых 1060 дней!! Какой молодец!!!Посмотреть вложение 1453733

Уже 1060
Спасибо
они будут только расти 
Привет, Сергей,вредный??
Завидуешь?Привет, Сергей,вредный??

А есть чему??Завидуешь?![]()
Спасибо!@OuMuaMua не курит 1575 дней!!! Это мега-круто, мои поздравления!
Какие вкусняшки любишь?) Приходи общатьсяПосмотреть вложение 1453745
Есть, раз завидуешьА есть чему??

Так я не завидую, потому что не чему ??Есть, раз завидуешь![]()
Так тебе и надо курица помада???Рекламы стало мега много![]()
Спасибо за честность тоже!))Но я честно все расскажу. Через неделю после второй вакцины я все-таки заболел коронавирусом (хотя, весь прошлый год не болел). У меня один вечер была температура 37 градусов и в течение двух недель было искажение запахов и небольшая слабость.
Этого и желаю тебе, Сергей, чтобы эта цифра продолжала расти!Уже 1060Спасибо
они будут только расти
![]()