Не гони, на мопеде в УкраинуНе знаю, отпуск же в январе, не раньше. А более-менее езжу только на мопеде, думаю шиповоной резины на них нет![]()
Да и если январь, то по сценарию у нас должен быть локдаун

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не гони, на мопеде в УкраинуНе знаю, отпуск же в январе, не раньше. А более-менее езжу только на мопеде, думаю шиповоной резины на них нет![]()

Так Каменец вроде в Белоруси, нет?Не гони, на мопеде в Украину
Да и если январь, то по сценарию у нас должен быть локдаун![]()
Нет)Так Каменец вроде в Белоруси, нет?
Собралась в отпуск в Украину, зимой, в Каменец-Подольский, в Ровно, турне такое с мамой моей решили рвануть, но сейчас переживаем уже, может, через Польшу или Беларусь прийдется в'езжать. А по мне лучше через Италию. Ходы короче зимние думаемДобрый вечер!
А тебе куда-то надо?

Каменец-ПодольскийТак Каменец вроде в Белоруси, нет?
Вика, отметь меня, пожалуйста, не курю 30.07Каменец-Подольский
Через Польшу норм, через Беларусь не знаю, там вроде какие-то обиды на наш квартал и чёт там запрещали раньше ещёСобралась в отпуск в Украину, зимой, в Каменец-Подольский, в Ровно, турне такое с мамой моей решили рвануть, но сейчас переживаем уже, может, через Польшу или Беларусь прийдется в'езжать. А по мне лучше через Италию. Ходы короче зимние думаем![]()

Близкие родственники там есть? Если да, то можно через границу, нужно только подтвердитьСобралась в отпуск в Украину, зимой, в Каменец-Подольский, в Ровно, турне такое с мамой моей решили рвануть, но сейчас переживаем уже, может, через Польшу или Беларусь прийдется в'езжать. А по мне лучше через Италию. Ходы короче зимние думаем![]()
Через Италию нельзя. До Украины не доедете?Собралась в отпуск в Украину, зимой, в Каменец-Подольский, в Ровно, турне такое с мамой моей решили рвануть, но сейчас переживаем уже, может, через Польшу или Беларусь прийдется в'езжать. А по мне лучше через Италию. Ходы короче зимние думаем![]()
Ну всё равно не хватаетНе придумывай, наши парни просто самокритичны, а ума на всех хватит![]()

Спокойной ночи!Всем сладких снов, собираюсь завтра до обеда дрыхнуть. Дождик прошёл и сейчас капает, может и не вызовут, техника вся стоит![]()
Отметила м себя заодно@Ирина мандарина 21 и за 31.07 тоже пожалуйста отметь))) не курю

Сахават, привеееет!!!
Опять без сна?? Как здоровье????Доброе утро, Серёжа!!! Чую в ясли вместе пойдём ?Бу бу бу![]()