За бурю песчаную, у нас уже писала, сейчас покажу
Офигеть! Иринка, я надеюсь, ты не в Канзасе?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За бурю песчаную, у нас уже писала, сейчас покажу

Сами удивились. И следующая неделя вся в жаре будет, опять что нибудь нажаритОфигеть! Иринка, я надеюсь, ты не в Канзасе?![]()

Ну ничего, завтра все изменится, в лучше сторонуСпасибо ??? День че попало. Ничего толком не сделала!!!???

Надеюсь!!!??Ну ничего, завтра все изменится, в лучше сторону![]()
Я внимательная сегодня, как никогда???Как настроение?![]()
У нас с Полиной старт завтра - готовимся)))Совсем все молчаливые стали или к трудовым будням готовитесь?![]()
Хорошая работа?.Я внимательная сегодня, как никогда???
Ленивкой работала - ничего себя не заставить делать(

Та не курю я))Ты давай решай уже. Понимаю, сложно.
Я шучу. Настроение игровоеНи в коем случае! Даже не думай![]()
Ну тогда переводите10 это по краю же на усмотрение хранителей
ОтличноНу тогда переводите
Катюша понимаю, дело не простое, будем всегда рады тебе!Ребяты, у меня важное заявление. Я сорвалась. Видимо, пока я не переживу момент развода и, соответственно, разъезда, то не смогу взять себя в руки и не курить. Нервотрепка каждый день. Поэтому не в этот раз. Буду заходить к вам в гости.
@Ромбакс Ромочка, удали меня из команды пожалуйста
ЭэээРебяты, у меня важное заявление. Я сорвалась. Видимо, пока я не переживу момент развода и, соответственно, разъезда, то не смогу взять себя в руки и не курить. Нервотрепка каждый день. Поэтому не в этот раз. Буду заходить к вам в гости.
@Ромбакс Ромочка, удали меня из команды пожалуйста
когда конец?Отлично
18 августакогда конец?
минималка для меня 18 дней получается... Ну чё сказать))) я постараюсь))18 августа