Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом ещё и ногами допинывают, ага?????Ага и по ногам еще, чтобы даже до берлоги немог доползти???
Если ехать на родину то тоже с дрыном в руках, ну, чтобы защищаться было чемБез этого вообще никак ?
Поэтому редко и езжу в Дагестан ребят жалко, не могу на это смотреть ?
????Отметила

Отметила

Туда когда еду как Рембо в полном вооружении???
Сахават супергерой, человек паук и Рембо с Зорро в одном лице?????У меня он же!!!??Так вот, друзья. Новый телефон же - самсунг а12. Тут есть такая хренотень как бесконтактная оплата. Какое приложение лучше использовать для оплаты картой, если карты как мир, так и мастер карт с визой
Понимаю. Разводилась уже.Но все равно неспокойно. Да еще и грыжа возникла, тоже проблема. Думаю, что надо решать все постепенно. А про курение...ну пока так много негатива вокруг, то, сложно собраться и взять себя в руки. Поэтому написала на выход, так будет честно.Катюш, это больно и неприятно, но не конец света... тут как с тупонекурить, надо тупоперетерпеть...
По опыту знаю.
И да, жизнь после развода есть - еще какая.
ЛадыТак я закончил)) я все эти дорожки проходил. Если нужна будет помощь, совет, поддержка- обращайся
По мне - грыжа из этого всего самое печальное...Понимаю. Разводилась уже.Но все равно неспокойно. Да еще и грыжа возникла, тоже проблема. Думаю, что надо решать все постепенно. А про курение...ну пока так много негатива вокруг, то, сложно собраться и взять себя в руки. Поэтому написала на выход, так будет честно.
Спасибо за поддержку!
Через что оплачиваешь?У меня он же!!!??

По карте просто. Я не вбивала данные в телефон.Через что оплачиваешь?![]()
Зачем тогда телефон с нфс модулем?)) Можно было дешевле на 4 тысячи взять, а02.По карте просто. Я не вбивала данные в телефон.
Ну не знаю!!! Вдруг захочу....я ж такая???Зачем тогда телефон с нфс модулем?)) Можно было дешевле на 4 тысячи взять, а02.
Почему не ходишь в игровую?)Ну не знаю!!! Вдруг захочу....я ж такая???