Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже за последний год слетели все фото( обнимаю тебя.Фото жалко!!! Проги восстановила через самсунг
У меня тоже за последний год слетели все фото( обнимаю тебя.Фото жалко!!! Проги восстановила через самсунг
Ты посмотрела до конца? Такой отвратительный сюр, что хочется пересмотреть)фламинго уже не тот![]()
мне нравится сюр Гудкова, на граниТы посмотрела до конца? Такой отвратительный сюр, что хочется пересмотреть)
добрый вечер!Добрый вечер, етюшки![]()
даже наверно за гранью)мне нравится сюр Гудкова, на грани
муж в отпуске, ехать никуда не хочет, сидит дома и раздражает меняновые правила, каждый заходит и говорит, как день отлично прошел
особенно с утра! ЖЕНЯЯЯЯ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!Добрый вечер, етюшки![]()

На заводе всеобщий отпуск на этой неделе, так я на неделю пошел на другой завод работатьЧто то общение у нас на нуле почти стало, что то надо с этим делать.
И поэтому новые правила, каждый заходит и говорит, как день отлично прошеля сейчас пока, посвободнее на работе буду, проверю, кто не отчитывается. И не важно курите, разводитесь, все заходим с песней
естествено моей любимой
такие новости 
Как у вас тут дела?))добрый вечер!
Чабрец заварить прям сильно-сильно?ЖЕНЯЯЯЯ, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
Успокоительное неси, да покрепше???

Бензинчиком поделиться?

привет@Марина Поко, Мариш, привет!!! Как ты????
Че хотите....можно туда чего добавить ???Чабрец заварить прям сильно-сильно?![]()
Так пока делали, они мне ещё и защитное стекло крякнули....короче вопще?привет
всë хорошо))) жду осенний отпуск
жаль телефончик твой!
Че хотите....можно туда чего добавить ???