Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Полин! Интернет затупил залез на крышу дома и вот так звал ?Полинаааааа ???. В Барнауле не слышно было чтоли? ?Сахават, доброе утро!!!
И че ты меня не зовёшь? Не соскучился что ли????
Отметила

Спасибо@Ирина мандарина 21 , замечательная бездымная жизнь 111 дней! Ура!Посмотреть вложение 1456357

Поздравляем-поздравляем!Спасибо![]()
)))Какую нибудь отдыхательную сегодня. Там что то массовоеПоздравляем-поздравляем!
Какую песенку петь?)))
блин теперь шампанского хочу, вот навязчивая идея
Отметила

Какую нибудь отдыхательную сегодня. Там что то массовоеблин теперь шампанского хочу, вот навязчивая идея
![]()
Спасибо, Вика!Женечка @Жень Шень , какая красивая цифра 77 дней свободной жизни!!!Посмотреть вложение 1456356
Спасибо, Вика , большое!Танюша @Himmel наслаждается свободой 190 дней, молодец!!!Посмотреть вложение 1456359

Только аааааа и слышно!!! Хоть бы орал громче что ль.....вот прям по ж бы....дак ремень вчерась потеряла, надо сходить новый такой же купить?????Доброе, Полин! Интернет затупил залез на крышу дома и вот так звал ?Полинаааааа ???. В Барнауле не слышно было чтоли? ?
заявку сделали, но 2день тишина, с телефона все висит, не курю все дни, прошу вас отметить и завтра нарисуйте солнышко если опять буду в пролете?Держись, Татьяна, почувствую себя в цифровом детоксе!Доброе утро)
Ребята, у меня нет инета, накрылся роутерзаявку сделали, но 2день тишина, с телефона все висит, не курю все дни, прошу вас отметить и завтра нарисуйте солнышко если опять буду в пролете?
Отметила, ТанюшкаДоброе утро)
Ребята, у меня нет инета, накрылся роутерзаявку сделали, но 2день тишина, с телефона все висит, не курю все дни, прошу вас отметить и завтра нарисуйте солнышко если опять буду в пролете?
Пфффф....громмофон так громмофон , только он то тебе зачем?И мне громофон помощнее???
держи раз нужен

Пфффф....громмофон так громмофон , только он то тебе зачем?![]()
![]()
держи раз нужен
Посмотреть вложение 1456406