Светлана К
От сглаза
4 литровой и 4 0.7)помидоры все черри)уже завершаю процесс)Дело нужное) много помидор то?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 литровой и 4 0.7)помидоры все черри)уже завершаю процесс)Дело нужное) много помидор то?)
О, черри вообще красота) хвались потом)4 литровой и 4 0.7)помидоры все черри)уже завершаю процесс)
Да все хорошо.Как настроение? Все ли хорошо?
Как красиво? фото Дуная ждемСобираюсь на занятие по йоге, сегодня собираемся в 8:30 на берегу Дуная, будем на воздухе заниматься ?Потом пикник с зелёным чаем и фруктами.
@Ирина мандарина 21 , отметь, пожалуйста 08.08 думаю
Отметь меня, пожалуйста, не курю и не собираюсь!Да все хорошо.
Привет привет! Все отлично! Как у тебя?@Птичка же, Птичка, привеееет!!! Спой светик не стыдись??
Как дела?
Привет привет! Все отлично! Как у тебя?
Пою) было мне лет 6, все время эту песню пела, папа меня на магнитофон записал, жаль потерялось все)
О, черри вообще красота) хвались потом)
Да я не печалюсь, так, ностальгия)Не печалься, нет ничего вечного. Что то уходит, что то приходит!!!??
Привет!Доброе утро, етюшки![]()
ОтметилаОтметь меня, пожалуйста, не курю и не собираюсь!
Вот она!!!Доброе утро, етюшки![]()
Да я не печалюсь, так, ностальгия)
Доброе, Поляш. Счас наколдуюВот она!!!
Доброе утречко, Женечка!!! ???
Ну-ка нафеячь мене настроение обалденное на весь день....а то чёт я скоро кого нибудь съем и не подавлюся???
Ой, Волшебная, спасибо!!! Вооот, чувствую прилив сил и бодрости духа?????Доброе, Поляш. Счас наколдуюПосмотреть вложение 1458019
По моему велению, по Полиному хотению велю, чтоб было хорошее настроение у всей команды етюшек!
Посмотреть вложение 1458021
А это, Полечка, держи чай, чтоб наверняка))
Привет ПтичкаНу привет, Ринатиккак ты? Как выходные проводишь?