Иришенька, люблю тебя безумноОпять у нас никого, может конкурс, какой замутим?предложения есть?
Командный состав:
но ношусь как молодой страус - какие конкурсы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришенька, люблю тебя безумноОпять у нас никого, может конкурс, какой замутим?предложения есть?
Командный состав:
Я не против!!! Надо подумать!!!?Опять у нас никого, может конкурс, какой замутим?предложения есть?
Командный состав:
По старой , доброй традиции, конкурс внутрикомандный, вернее призы от меня и спонсоров на месяц. А какой предлагаете самиИришенька, люблю тебя безумно
но ношусь как молодой страус - какие конкурсы)
Банка тушёнки?По старой , доброй традиции, конкурс внутрикомандный, вернее призы от меня и спонсоров на месяц. А какой предлагаете сами
У нас в прошлой сотке, много конечно их было, но мне самое большое удовольствие доставил косплей, @Дарьюшка , тогда предложила, от души все повеселилисьЯ не против!!! Надо подумать!!!?

Лучший костюм к празднику урожая! Кукуруза - царица полей!У нас в прошлой сотке, много конечно их было, но мне самое большое удовольствие доставил косплей, @Дарьюшка , тогда предложила, от души все повеселились![]()
Ну насчет кукурузы, я выиграю. Как люди с подсолнухами сейчас фоткаются, я могу прям лежа на ней сейчас, пока всю не вывезли прошлогоднююБанка тушёнки?
Мешок кукурузы?

Тут чтобы все сидели нужно конкурс болтологию устраивать??? не меньше 100 сообщений в день каждый ???По старой , доброй традиции, конкурс внутрикомандный, вернее призы от меня и спонсоров на месяц. А какой предлагаете сами
Пффф, это ж зал, тут в основном просто здрасьте заходят сказать, точно не вариантТут чтобы все сидели нужно конкурс болтологию устраивать??? не меньше 100 сообщений в день каждый ???

Я пошутила....я честно не совсем понимаю, чем зал от взлётки отличается ??? По мне так ничем.Пффф, это ж зал, тут в основном просто здрасьте заходят сказать, точно не вариант![]()
Нет Ирин,я скучная в этом плане личность)Я за все за,а у самой мысли отсутствуют.@Светлана К , есть варианты?![]()
Давайте конкурс. Я тоже медальку подарю)))По старой , доброй традиции, конкурс внутрикомандный, вернее призы от меня и спонсоров на месяц. А какой предлагаете сами
То просто пенсия тут кое кто, у которой песок сыпется@Серега Гиви , ты это, раскрашка![]()

Написать мне поздравление к Дню РожденияОпять у нас никого, может конкурс, какой замутим?предложения есть?
Командный состав:

Пока идей нет, может ты что подскажешь?Всем привету вас еженедельные конкурсы?
Привет, ДашаЧе??? Это ты кому так сказал, смотри мне так не скажиТо просто пенсия тут кое кто, у которой песок сыпется![]()
и вообще это Полька, тебя так назвала, достал видно девченку своими дурацкими шуткамиЧе толку, даже тортом не разу не угостил, каждый год поздравляюНаписать мне поздравление к Дню Рождения![]()