Глагоша
V.I.P
не, ну я так не могу голосовать за двух, хочу за всех, у медицины должны быть хоть какие-то льготы
привет Мандаришка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну я так не могу голосовать за двух, хочу за всех, у медицины должны быть хоть какие-то льготы

ЕдинственнаяЭто твоя какая по счету попытка?
Сама поражаюсь, такой наглости этой организаторши, но двоих и ты должна выбратьне, ну я так не могу голосовать за двух, хочу за всех, у медицины должны быть хоть какие-то льготы![]()
привет Мандаришка![]()

Жень, да они же быстро растут, волосы то эти...Я короче уже всем в небухашке рассказала теперь вам расскажу. Меня обкорнали, лишили половины волос. Я страдала и ревела, но спасибо очень хорошему человеку - успокоилась) ем роллы) костюм заказала классный
двоихСама поражаюсь, такой наглости этой организаторши, но двоих и ты должна выбрать![]()
протестую 
спасибо

Можешь тоже приз кому нибудь подарить, от нашего докторадвоихпротестую
хочу за всех
![]()
мы с @Эйя, так и сделаем
думаешь клизма кому-то нужна
Клизма точно нет, никто ж не курит, а вот вип на месяц или там подарок из нашего магазина, думаю приятно будет получитьдумаешь клизма кому-то нужна![]()

Нет)11 лет прожили и поняли ,что мы не сошлись характером)И до сих пор за ним замужем?![]()
Да неее, это не я....той лет 20 , а мене больше ??????Точно знаю, где Полинка ?