А кто - Марина Поко 2.0? ???с @Бубляш со взлëтки, она уже не Бубляш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто - Марина Поко 2.0? ???с @Бубляш со взлëтки, она уже не Бубляш?
почти))) @ПиняА кто - Марина Поко 2.0? ???
Из фэнтези!! Это разные вещи))) а, выбрала очередные любовные сопли, не хочу в отпуске думать. Осинская "Знакомые незнакомцы"@Жень Шень ты кстати выбрала что почитать из фантастики?
Неожиданно)почти))) @Пиня
ты права) не мои жанры простоИз фэнтези!! Это разные вещи))) а, выбрала очередные любовные сопли, не хочу в отпуске думать. Осинская "Знакомые незнакомцы"
Я срочно должна это почитать ? а вот с другой стороны, как будто на метле легко летать, сидушки нет, руля нормального нет???ты права) не мои жанры просто
мне подруга про ведьм посоветовала - Варвара. Наездница метлы. название интригует ???
Вот они современные мужчины, я его звала, даже здрасте не сказал

Это что такое ?почти))) @Пиня
Иришка, доброе утро!!! Да чёт не спалолось как следует сегодня, а под утро крутилась крутилась, да встала!!!??
У меня 5 утра и я в отпуске))) успею выспаться)))) так всю жизнь проспать можно)
Скоро зал кончится, куда дальше идешь?Иришка, доброе утро!!! Да чёт не спалолось как следует сегодня, а под утро крутилась крутилась, да встала!!!??
Тоже этих сонь никогда не понималаУ меня 5 утра и я в отпуске))) успею выспаться)))) так всю жизнь проспать можно)

Ещё не думала, у меня же практически всегда всё в последний день решается.Скоро зал кончится, куда дальше идешь?