Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
С праздником
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу спать до обеда!!! Не пойму как это возможно даже, проснуться и через 5 часов опять лечь спать...не понимаю....???Тоже этих сонь никогда не понимала![]()
Нет, у меня нет предложений, на форум сейчас времени практически нет, сама видишь, все реже тут появляюсь.Ещё не думала, у меня же практически всегда всё в последний день решается.
Сотка рандом, мож никуда и не пойду.
А че есть предложение?????
Ну вот....я т думала ща как предложит предложит.... уже и слушать приготовилась ...эх...блин....не угадала!!!???Нет, у меня нет предложений, на форум сейчас времени практически нет, сама видишь, все реже тут появляюсь.
Вот они современные мужчины...
...я его звала, даже здрасте не сказал![]()
, домашку списал отсюда:Мало того, что я - двоечник, так еще и злостный прогульщикВсех отметила, @edil , да что случилось? Если даже покурил, ничего же страшного не произошло. Мы ж тут собрались, не отчитывать друг друга, а поддерживать.
...Сахаватик, привеееет!!!
Сергей, привет!!! Видал, тест совпал, у меня кстати тоже ???
Где совпал у тебя? Что то отметку не вижу.Сергей, привет!!! Видал, тест совпал, у меня кстати тоже ???
Полюшка ты волшебница

Привет родная! Неее только хотел ответить? Как ты?Сахаватик, привеееет!!!
Ты меня игнорироваешь что ли????
Привет! Да, видел) Думаю это совпадение)Сергей, привет!!! Видал, тест совпал, у меня кстати тоже ???
УРААА!!! Я волшебница!!!??Полюшка ты волшебница
исполнила мое желание, так хоца кофейку, но вставать не охота![]()
#некурю
Да не курю я не курю!!!Где совпал у тебя? Что то отметку не вижу.