я прям очень люблю леса))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я прям очень люблю леса))))))
А мы успели до дождя)у нас дождь, по лесу буквально шлëпать приходиться?
Ну чего?Грибы есть?Привет?А мы успели до дождя)
Немножечко... преимущественно белые...Ну чего?Грибы есть?Привет?
Ну значит будут,тоже надо съездить на разведку?Немножечко... преимущественно белые...
Но хочется больше.
Ну значит будут,тоже надо съездить на разведку?
Ну ничего страшного, станем родней?привет, Алëнка! ты мне уже как родная))) мой акк случайно с Бубляш объединили
Мариш, это как?привет, Алëнка! ты мне уже как родная))) мой акк случайно с Бубляш объединили
по ошибкеМариш, это как?
несколько акк можно в один объединить, я под руку случайно попалась)))А у нас все 34-38, сегодня дыню пробовала у нас выращеную, ну у дочери на огороде, реально, думала у узбеков покупала.у нас дождь, по лесу буквально шлëпать приходиться?

Грибы собирать? Я ничерта в них не понимаю, ещё змей лесных боюсья прям очень люблю леса))))))
И грибы, и ягоды, и вообще)Грибы собирать? Я ничерта в них не понимаю, ещё змей лесных боюсь
меня сегодня устатартали на шашлык, потом нам толпой захотелось сменить место дислокации, и мы рванули в хамам.....пив с рыбкой ,обстановочка....классно короче....Спрашиваю, чем сегодня занимались? Ещё немного осталось,кто куда собирается?
Командный состав:
Я уже @Вовчик37 доложилася - с него можешь спросить)Спрашиваю, чем сегодня занимались? Ещё немного осталось,кто куда собирается?
Командный состав:
Я завтра с утра по ходу дела возьму с тебя пример)меня сегодня устатартали на шашлык, потом нам толпой захотелось сменить место дислокации, и мы рванули в хамам.....пив с рыбкой ,обстановочка....классно короче....