Это хорошо, двоим не откажет?И мене рецепт… пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, двоим не откажет?И мене рецепт… пожалуйста)
У нас говорят о приличных количествах на юге ленобласти, в северной части в борах пока грибница не проснулась - дважды ездили, по мне - очень скромно.Из Москвы. Сегодня вернулась из отпуска и хочу в лес за грибами. Я грибоманка страшная?
Затра всё равно пойду, проверю. У меня лес в 300 м от дачи. А вдруг...?У нас говорят о приличных количествах на юге ленобласти, в северной части в борах пока грибница не проснулась - дважды ездили, по мне - очень скромно.
Да запросто)Затра всё равно пойду, проверю. У меня лес в 300 м от дачи. А вдруг...?
теперь и у меня)У меня чизкейк из головы не выходит?.
Жень, проснёшься, рецептик запиши, ну очень соблазнитеьный. Смотрю и облизываюсь
Ловите, девчонки!)И мене рецепт… пожалуйста)
спасибо?@Марина Поко рецепт выше)))
Лучше сделать сначала как по рецепту, если зайдет, то будешь экспериментировать)))спасибо?
сделать проще, чем я думала) интересно, рикотта подойдëт?

Мандаришка спасибо

А ты ж вчера грозилась спать до обеда, что пошло не такВсем доброе утро и отличного воскресенья![]()

Доброе утро ОПГ
@Wika305, @Ромбакс, @Ирина мандарина 21, не курю 15.08.
всем по витаминке![]()
етить-колотить, какие же вы молодцы, никто не сорвался, это надо отметить, добро пожаловать к столу
![]()
Доброе утро, девчули!!!???Всем доброе утро и отличного воскресенья![]()