Глагоша
V.I.P
Доброе утро, девчули!!!???
Давайте кофий что ли попьём для проснутия??? Держите...Посмотреть вложение 1461606

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, девчули!!!???
Давайте кофий что ли попьём для проснутия??? Держите...Посмотреть вложение 1461606

Спасибо!))Доброе утро ОПГ
@Wika305, @Ромбакс, @Ирина мандарина 21, не курю 15.08.
всем по витаминке![]()
етить-колотить, какие же вы молодцы, никто не сорвался, это надо отметить, добро пожаловать к столу
![]()
Танечка, доброе утро!!! Кофиё? Для настрою!...??Спасибо!))
Да наши, кто на турбазу, кто на море стартанули, а птичек и собак своих нам подкинули, ораву эту накормить ещё надо. Барин после вчерашней дочкиной днюхи, стонет лежит, старый дурак, от пацанов вчера не отставалА ты ж вчера грозилась спать до обеда, что пошло не так![]()
пришлось сбегать за пивком, а то жалко жеС прошедшим вас ДР, доче здоровья и семейного благополучияДа наши, кто на турбазу, кто на море стартанули, а птичек и собак своих нам подкинули, ораву эту накормить ещё надо. Барин после вчерашней дочкиной днюхи, стонет лежит, старый дурак, от пацанов вчера не отставалпришлось сбегать за пивком, а то жалко же
, ну а барин что ж старый что ли, да и повод весомый
Если сегодня плохо, значит вчера было очень хорошо 
отметилаВсем доброго утра и хорошего дня вам) @Ирина мандарина 21 @Wika305 @Ромбакс 15.08 не курю.
Посмотреть вложение 1461624
Доброе утро, и меня отметь)))отметила
Супер стол)))Доброе утро ОПГ
@Wika305, @Ромбакс, @Ирина мандарина 21, не курю 15.08.
всем по витаминке![]()
етить-колотить, какие же вы молодцы, никто не сорвался, это надо отметить, добро пожаловать к столу
![]()
Мне тарелочку в центре стола и я ушлаСупер стол)))

Тихо, значит люди счастливы в реале со своими близкими, накатов нет и всё хорошоИ опять тишина.....госпадяяяя
С ременем что ли всех гонять....мож хоть визги будут ???

Женечка! Спасибо большое,!Лучше сделать сначала как по рецепту, если зайдет, то будешь экспериментировать)))
! Люблю готовить по провереным рецептам, интернету не доверяю. Пробовала пару раз, такую гадость выкладывают. Это значит, что у всех всё хорошо))И опять тишина.....госпадяяяя
С ременем что ли всех гонять....мож хоть визги будут ???
Привет ? я тоже мечтаю научиться готовить чизкейк, но пока отваливаю кучу денег за это общепитукЖенечка! Спасибо большое,!! Люблю готовить по провереным рецептам, интернету не доверяю. Пробовала пару раз, такую гадость выкладывают.
Слелаю, обязательно похвастаюсь.

Так попробуй по тому рецепту, что я кидала) вроде проверенный)Привет ? я тоже мечтаю научиться готовить чизкейк, но пока отваливаю кучу денег за это общепитук![]()