- Реакции
- 162.752
- Лет курения
- 0
Чего ты?))) С ума сходишь?) Я не умею консервировать вообще, точнее, никогда не пробовала)С кем я говорю?нет же никого?
Хи-хи, сама с собой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего ты?))) С ума сходишь?) Я не умею консервировать вообще, точнее, никогда не пробовала)С кем я говорю?нет же никого?
Хи-хи, сама с собой?
Олечка, кину в личку.Я не могу вкусно белые грибы мариновать, рецепт-уксуса жуть сколько. У кого есть вкусненькие??? Ну-ка, отвечайте!
Любаша! @Pingva ! ИДИ СЮДА!
Совет нужен!![]()
Лучше консервировать деньгиЧего ты?))) С ума сходишь?) Я не умею консервировать вообще, точнее, никогда не пробовала)
Вот присядешь дома на три года, может и попробуешь?Чего ты?))) С ума сходишь?) Я не умею консервировать вообще, точнее, никогда не пробовала)
я с грибами ни как)ни собирать не умею,не заготавливать)ноесть очень люблю)С кем я говорю?нет же никого?
Хи-хи, сама с собой?
Да я как бы уже присаживалась на три года) мой максимум это заморозка)Вот присядешь дома на три года, может и попробуешь?
В банках?)))Лучше консервировать деньги![]()
Не знаю как у вас, у нас я банкам не доверяюВ банках?)))
У нас онли баксы и недвижимость, если суммы большие, и никто меня не переубедит))) а у вас?Не знаю как у вас, у нас я банкам не доверяю![]()
Так ты уже второго ждёшь?Да я как бы уже присаживалась на три года) мой максимум это заморозка)
Да, можно ещё в драг.металлы консервировать) Особо смелые покупают криптуУ нас онли баксы и недвижимость, если суммы большие, и никто меня не переубедит))) а у вас?
Мне 30) спасибо))Так ты уже второго ждёшь?
На фото такая молоденькая?
Ну если ювелирка то она все равно теряет в цене, а плитки на руки не дают(( а про криптовалюту ч до сих пор не поняла, что это, чем обеспечена))) ты знаешь, Вик?)Да, можно ещё в драг.металлы консервировать) Особо смелые покупают крипту
Курю))Бросил? Или пока нет? Дальше куда то пойдешь?
Не понял))Куда в гости то приходить, адреса оставьте хоть, сейчас правда, реал бьет ключом, но постараюсь в гости заходить
Командный состав:
Правильно ,сначала нужно хрен положить??Хрен только сначало, девки закладывайте, самый тот помол получается, потом чеснок с перцем, а потом уже помидоры потихоньку. Если хрена много, может горчить. Сегодня баланс вкуса не подошёл. . Что по рецепту ,говно получилось, помидоры добавляла, слишком острый хрен .
Этот вопрос мной не изучен, но у моих знакомых есть биткоины) покупали за несколько центов лет 12 назад, а сейчас они несколько десятков тысяч зелёных тянут. Это валюта будущего, когда в ноль изымут наличку и прочий мусорНу если ювелирка то она все равно теряет в цене, а плитки на руки не дают(( а про криптовалюту ч до сих пор не поняла, что это, чем обеспечена))) ты знаешь, Вик?)
Господи, Олька, ну пищевые контейниры, везде их продаютИриша, а по контейнерам, это как? Мож мне тоже нужно?
Ага сообщество обжор у нас будетДевоньки! Если зал закончил своё существование, может мы в этом зале организуем Бригаду
Солить-Коптить??? ???