Владимир Файб
Тот самый
@Лапочка Я, выдать зелену ленточку болельщика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что случилось?у меня тут ещё проблемы на личном наметились блин((( ну я пока себя уговариваю.
В смысле расстаюсь? Развод? А дети есть?расстаюсь)
И наша команда его выбирала тоже поэтому и плюсом - весна же на дворе))))@Лапочка Я, спасибо, зеленый лично у меня ассоциируется со свободой...свободой от курения!
Все проходит -пройдет и это. Проверено.расстаюсь)
Ну может ребятам болельщики не нужны)))) Еще и команда то не собралась - будет ли она? Доберется ли зеленая то)@Лапочка Я, выдать зелену ленточку болельщика?
Капитан комнады Зеленых ежиков - лучшего инструктора и наставника не сыскать!Ну может ребятам болельщики не нужны))))
это да)) спасибо)Знаешь, самый наверное универсальный совет, который мне только давала моя мама, "посмотри наверх и отпусти", не важно к кому, к чему это относится...самое главное, знай - твое будет твоим, не твое - значит не надо...![]()
Мда, когда курить бросаешь, близкие начинают разбегаться... бросальщики народ несносныйнет, детей нет) к счастью) я на самом деле бросила 6 января. не курила два месяца. а потом закурила. из-за сложностей в отношениях. покурила две недели и опять сейчас хочу бросить.
нет))) давно уже всё плохо с моим мч) так что может быть пора бросить и курить и его)Мда, когда курить бросаешь, близкие начинают разбегаться... бросальщики народ несносный
С этим были связаны осложнения?
как лайкать сообщения?))Мда, когда курить бросаешь, близкие начинают разбегаться... бросальщики народ несносный
С этим были связаны осложнения?
попробуй выйти из форума и снова войти, у тебя статус должен обновиться после 10 сообщенийкак лайкать сообщения?))