Он еще так с аппетитом её наворачивал ?Не знаю. Есть предложение но я забыла как эта фигня называется. Вот там реальная вонь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он еще так с аппетитом её наворачивал ?Не знаю. Есть предложение но я забыла как эта фигня называется. Вот там реальная вонь.
возможно было несвежее, или же путаешь с требухой, вот она действительно воняет, если ее сутки не отмачивать в десятке вод)Вик, легкое оно же воняет при готовке сильно, да? Или я с чем-то путаю?
оладушки? кабачковые? несия оладики почти каждый день делаю, все уже просто стонут, никто кроме меня не любит их)
мы съедими все? а кабачком???ну рассказывай
Посмотреть вложение 1246763

не любят, не значит, что не едят)))оладушки? кабачковые? несимы съедим
не будь так жестока, как же последнее словои все? а кабачком???![]()

что готовить будешь?Пойду пытаться десерты готовить![]()

Светлан, договорились же, отдыхай сейчас. Набирайся сил. Не мучай себя. Спокойно. Не думай сейчас об этом.Вечер хороший, эх два дня осталось ...![]()
Может и правда требуха. Да, скорее всего требуха это и была. Но она такая лёгкая была ?возможно было несвежее, или же путаешь с требухой, вот она действительно воняет, если ее сутки не отмачивать в десятке вод)
она тоже пористая, жто же кишки, оболочка желудка и т.д.Может и правда требуха. Да, скорее всего требуха это и была. Но она такая лёгкая была ?
угощение оладушками очень приветствуетсяне любят, не значит, что не едят)))

Светик, радуйся, через два дня свобода от зависимостиВечер хороший, эх два дня осталось ...![]()

Добавил на первую страницуЧет у меня чуть глаза не выпали, когда всё вместе это увидела
я пошла учиться, оставляйте комментарии если посветлее, потемнее, зелененькое или с перламутровыми пуговицами
Посмотреть вложение 1246683Посмотреть вложение 1246684Посмотреть вложение 1246685Посмотреть вложение 1246686Посмотреть вложение 1246687Посмотреть вложение 1246688Посмотреть вложение 1246689Посмотреть вложение 1246690Посмотреть вложение 1246691Посмотреть вложение 1246692
спасибоДобавил на первую страницу

бдитФига ты быстрый
пасиб![]()

Скорее всего это был рубец говяжий.Может и правда требуха. Да, скорее всего требуха это и была. Но она такая лёгкая была ?
Приветик, спасибо.Добавил, приветик