Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
а голосование открытое? бюллетени обнародуются?)Всем доброй ночи, я так понимаю завтра будем мэра выбирать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а голосование открытое? бюллетени обнародуются?)Всем доброй ночи, я так понимаю завтра будем мэра выбирать
Официально заявляю мой голос по 1/2 каждой кандидатке и пущай победит сильнейшаяВеселье! Ты сразу говори - за кого бушь голосить?

а можно попросить об убежище на сутки в Губерне?Всем доброй ночи, я так понимаю завтра будем мэра выбирать

Да пожелания есть - сделать лого из моей авы Внизу подпись - Кукуево 2020. Можно так?с тебя музыка и пожелания
и чем более конкретизированы пожелания, тем более вероятен успех
Неть.а можно попросить об убежище на сутки в Губерне?![]()

так, ты проходишь кастинг на премьер-министра. Хитра.Официально заявляю мой голос по 1/2 каждой кандидатке и пущай победит сильнейшая![]()
главное чтобы добрым былоа Утро будет утром? Логично.
Ну штош, подождем!

Да чтобы исключить накрутки, а принимать только голоса от членов командыа голосование открытое? бюллетени обнародуются?)
а че нет, эксель может всёДа пожелания есть - сделать лого из моей авы Внизу подпись - Кукуево 2020. Можно так?
провокационный вопроса музыка надеюсь не в моем исполнении требуется?))

тогда условия для всех одинаковы - кто больше еды принесет, того и тапки с коронойНеть.![]()

уже выбралиВсем доброй ночи, я так понимаю завтра будем мэра выбирать
я по крайней мерене проходиттак, ты проходишь кастинг на премьер-министра. Хитра.
занятотак, ты проходишь кастинг на премьер-министра. Хитра.

Официально заявляю мой голос по 1/2 каждой кандидатке и пущай победит сильнейшая![]()
Я буду дипломатом тогда в соседних городах и странахне проходитзанято
согласованоЯ буду дипломатом тогда в соседних городах и странах

Держи щита можно попросить об убежище на сутки в Губерне?![]()
а у меня справка от психиатра на суткисогласовано![]()