- Реакции
- 74.219
Меньше!а зарплата в офисе меньше,чем раньше была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меньше!а зарплата в офисе меньше,чем раньше была?
И я его вижу. Но я уже спросил))
он хитренький,сначала все читает,читает..и только потом отвечает))И я его вижу. Но я уже спросил))
Рустя))) снова в поле?)) Ты в офисе сколько проработал?))Да там же. Просто наши якутские покатушки закончились и я перевелся в офис. Но мне что-то вообще уже не заходит. Тем более с этой короной все на спаде. Ищу варики в поле уйти, на вахту.
Ну вниз видимо опускает!?
Весь внимание...?
В начале марта перевелся. Да ну нафик, раздражает там всё!Рустя))) снова в поле?)) Ты в офисе сколько проработал?))
Спасибо! Так познавательно.Ну вниз видимо опускает!?
Не горит,завтра спрошу))Весь внимание...?
Классно рисует для своих лет.9 лет. Я потому и завидую
Да, я как подумаю, это сколько же знаний и с какой скоростью между людьми распространяется, а будет ещё всё больше и всё быстрее.Переходит да, вирус просто это ускорил. Наступает эра Водолея
Приветы, Юрий!Добрый вечер, товарищи кукуевцы!
Ну что у нас на повестке дня? Наелись, напились, и теперь кони пьяные, хлопцы запряжёные?)

Я лю когда эти баннеры в подписи не занимают много места))@Roustique, ты зачем кукуевка загнобил до 43 пикселей по фаренгейту![]()
Ну ты его подравняй под размер счётчика что ли, здесь же и перфекционисты обитаютЯ лю когда эти баннеры в подписи не занимают много места))