Лучезарная
Выше звезд
Мне ЭТО и ЭТО и ЭТО и всем ЭТО

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

но больше ни ниКласс!

А это, это что?Мне ЭТО и ЭТО и ЭТО и всем ЭТО![]()
Люб, ты опять? Вот, осталась без надзора

Ну тогда ставь счётчик и поехали.но больше ни ни![]()
на красивой страничке загадывается желание ЭТО, а ЭТО у каждого своеА это, это что?

ужеНу тогда ставь счётчик и поехали.

Ну это я знаю и чо сбывается это?на красивой страничке загадывается желание ЭТО, а ЭТО у каждого свое![]()
Люб, ты опять? Вот, осталась без надзора![]()
бес попуталбывает и сбываетсяНу это я знаю и чо сбывается это?

Конечно ни ни, жить то наверное хочетсяно больше ни ни![]()
конечноКонечно ни ни, жить то наверное хочется

Надо к тебе драконовские меры принимать. К Алёне на перевоспитание отдать. Если она две укропные плантации умудрилась в морозильник засунуть, то как тебя от никотиновой дряни изолировать точно знает?
Надо к тебе драконовские меры принимать. К Алёне на перевоспитание отдать. Если она две укропные плантации умудрилась в морозильник засунуть, то как тебя от никотиновой дряни изолировать точно знает?
я больше не будуНадо наверное какую нибудь речь завтра толкнуть как спасатель![]()
Молоток! Я пытался эспаньолом заняться, была тут вспышка на форуме. Но чет лень победила опять)Да не, обычные, для взрослых. Чёт как то в голову шибанула, вот и начала заниматься.
Пгавильно! Гечь - это агхи важно и агхи нужно, товагищи!Надо наверное какую нибудь речь завтра толкнуть как спасатель![]()
Я чего-то про сфинкса и его загадку не поняла.Я думала там по-серьезному все,а оказывается можно было фигню какую-нибудь ответить и медаль бы еще дали
Ну,ладно,в следующий раз мы насочиняем
Эспаньолом тож занималась, но сама и тож забросилаМолоток! Я пытался эспаньолом заняться, была тут вспышка на форуме. Но чет лень победила опять)