- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Кашу маслом не испортишь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кашу маслом не испортишь

Как мне надоела ваша, овсяная каша
Пословица - огонь!Как мне надоела ваша, овсяная каша
Свет, шифруем поговорки, загадки или песни сподручными материалами. Присоединяйся. Отвлечешься заодноЧе это? Слово какое-то надо угадать?
Да мне надо, кто придумывает?Свет, шифруем поговорки, загадки или песни сподручными материалами. Присоединяйся. Отвлечешься заодно
хватит на триггеры смотреть!У меня нет ни сил, ни воли... мечусь по квартире, триггеры кругом![]()

Бэдээсемщики староверы?

Светлан, какие ещё помощники у тебя кроме никоретто?У меня нет ни сил, ни воли... мечусь по квартире, триггеры кругом![]()
Я стараюсь, честно. Для меня каждый час как победа.хватит на триггеры смотреть!
давай пока отвлекись на загадки, ровнее настроение станет![]()
И даже это уже загадкаДа мне надо, кто придумывает?

выпей, может полегче станет, а ты чего дома то?Мож персен выпить?
Я бы выпил. Все средства хороши.Мож персен выпить?
Светик, иди Есентуки купи и пей, кури без сигарет, вдыхай и выдыхай воздухУ меня нет ни сил, ни воли... мечусь по квартире, триггеры кругом![]()
Запретный плод сладок?Так ты ее знаешь что ли? Говори уже!))
Любовь зла, полюбишь и ...

Подключайся к загадкам. Надо мозг отвлекать в сторону. ?Че это? Слово какое-то надо угадать?
Спасибо, Женя.@Светлана789, Ощущение покурю или умру у меня тож сегодня. Отвлекаюсь как могу. Это реально зависимость. Надо её победить. Когда закуриваешь, ощущаешь что никогда не бросал((
Себе обещаю, что закурю в глубокой старости, когда уже будет пофиг на здоровье. Как то так

Я все угадала)Подключайся к загадкам. Надо мозг отвлекать в сторону. ?
Отставить бухать! Только два пополудниЯ бы выпил. Все средства хороши.