- Реакции
- 74.219
Вахтой? Я заЗачем так сразу? Можно отправить в Сибирь снег чистить)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вахтой? Я заЗачем так сразу? Можно отправить в Сибирь снег чистить)))

ну так может и посидеть покаВот это, пожалуй, самая грустно-смешная часть этой истории. И горизонт чист, и здесь тошно.
если тошно, можно начать присматривать чего-нибудь
нельзя так с начальственной тонкой психикой поступать)Си, сеньора! Накрыло меня, из ухов пошел пар, я взял и декларировал такие намерения.
Вот сижу, присматриваюсь. К вам. Дорогие мое кукуевцыну так может и посидеть покаесли тошно, можно начать присматривать чего-нибудь

чет вспомниланельзя так с начальственной тонкой психикой поступать)

а чего, у нас ЗП отличнаяВот сижу, присматриваюсь. К вам. Дорогие мое кукуевцы![]()

тоже люблю это изречение) Когда мне шеф выговаривает за какие то огрехи. я всегда говорю, что все это только ради него, вот если бы я все сразу сделала бы правильно, ему бы было скучно, а так есть возможность меня на путь истинный наставить.... )))
Не видно телефон зоопарка((
отличная отмазкатоже люблю это изречение) Когда мне шеф выговаривает за какие то огрехи. я всегда говорю, что все это только ради него, вот если бы я все сразу сделала бы правильно, ему бы было скучно, а так есть возможность меня на путь истинный наставить.... )))
Вот б хотя бы ежемесячный оклад получить хоть разок. А то нам вчера дали 20 процентов премии от 20 процентов премии, и ещё начальник в личку пишет мол "Привет! Рад сообщить, что сегодня начислят премию. Мелочь, а приятно" ?а чего, у нас ЗП отличнаяПосмотреть вложение 1249589 еженедельно
И слава богу ?Не видно телефон зоопарка((
То ли день, а то ли ночьКакое время показывают часы?м?

ТеплоТо ли день, а то ли ночь
Сибиряков вас фик поймешь![]()
Ну как тепло... как в анекдоте про чукчу, который купил холодильник, чтоб в нем гретсяТо ли день, а то ли ночь
Сибиряков вас фик поймешь![]()
семь раз отмерь один раз отрежь?Я тоже хочу попробовать загадку зпгадать..поучиться)
Пословица!
Посмотреть вложение 1249602
Посмотреть вложение 1249604
Все верно!семь раз отмерь один раз отрежь?