Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
наша идущая к победе 13, смотри не перепутай с 12, ее надо сжечь)))Привет!
Сейчас схожу, проплюсуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наша идущая к победе 13, смотри не перепутай с 12, ее надо сжечь)))Привет!
Сейчас схожу, проплюсуюсь
Готово
Ага, разобрался. Главное, я и без табличек за нее хотел проголосоватьнаша идущая к победе 13, смотри не перепутай с 12, ее надо сжечь)))
Спасибо! Хоть тут постоянствоГотово

Мой голос за @ЗояНарод, там в конкурсе фоток все проголосовали? пока отстаем на 1 голос)))

Ага он на работу в ушках пришелв качестве учебного пособия?

Света,там же можно за 4 варианта проголосовать.Зачем у Зои то голос забирать))Мой голос за @Зоя
Но ради чисто победы из нашей команды, я переголосую.
Зоя знай, мое сердце тебе
Может потому что ты на моего Димку похожа![]()
Ну как, мне и это может надоесть и я выпилюсь и отмечальщиковСпасибо! Хоть тут постоянство![]()
Артист!А да, вот я блондинкаСвета,там же можно за 4 варианта проголосовать.Зачем у Зои то голос забирать))

Ликуся, не хочешь на царство претендовать? Мы и агитки ща напечатаем! И с цыганами договоримся и с медведями!Свет, там за 4х можно голосовать
Ахаха ну я ж блондинкоСвета,там же можно за 4 варианта проголосовать.Зачем у Зои то голос забирать))

Леля!А кто 13й номер?
Рустя баллотируйся на мэра. Типа это такой хитрый политический ход- пожертвовать малым (замством) ради бОльшего!))Ну как, мне и это может надоесть и я выпилюсь и отмечальщиковАртист!
Оля, я тя не признала!)))сфоталась ради прикола..а вот поди же..33:33 на данный момент..
даже не ожидала такого ...