Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас 2е, могут не появиться, я их уже несколько раз звала отметиться, в ответ пока тишина.....Я там в теме записи участника нам добываю))
Но к нам могут и не записать,типа итак народа дофига
Люси,я шучу конечно же..Кто знал, что моя жажда наживы и власти победит над добродетелью)))))

Аппетит приходит по мере наполнения бюджета налогами))))Люси,я шучу конечно же..
Кабы я знала что ты так до власти рвешься,неужто не проголосила бы![]()
да что такое, что ни мэр тот на КанарыПойду за билетом на Канары! Оттуда теплее руководить! Всем привезу ракушек в качестве сувенира!)))

Там офшор мой знакомый держит!да что такое, что ни мэр тот на Канары![]()
Там офшор мой знакомый держит!

вот нетерпеливая то@Ромбакс Рома!
Мы все проголосовали! Объявляй мера, а то у меня самолет через час!)))

шантаж, ложные обещания, фальсификация при наборе голосов - вы можете стать достойным МЭРом)))Пойду за билетом на Канары! Оттуда теплее руководить! Всем привезу ракушек в качестве сувенира!)))
Давай Виктория Геннадьевна, голосуй пока не поздно! Не дай таланту великого комбинатора сгинуть))))шантаж, ложные обещания, фальсификация при наборе голосов - вы можете стать достойным МЭРом)))
пусть еще немного порадуется Канарамшантаж, ложные обещания, фальсификация при наборе голосов - вы можете стать достойным МЭРом)))

отдохни, ты умничка, столько сегодня насочинялаКончились у меня стишки, ступор)))

все отлично, Люси позвала Рому чтобы он объявил мэра, а сама собирается на Канары"Как дела?" - поинтересовался кукуевский участковый, положив, для пущей важности, правую ладонь на изрядно потрепаную кобуру, которая, стоит отметить, настоящий пистолет видела еще при дорогом Леониде Ильиче, а в последнее время имела дела исключительно с огурцом, спичечным коробком с солью да парой давно слипшихся меж собой и задеревеневших ирисок.

А дела в Кукуевке, меж тем, шли своим чередом!"Как дела?" - поинтересовался кукуевский участковый, положив, для пущей важности, правую ладонь на изрядно потрепаную кобуру, которая, стоит отметить, настоящий пистолет видела еще при дорогом Леониде Ильиче, а в последнее время имела дела исключительно с огурцом, спичечным коробком с солью да парой давно слипшихся меж собой и задеревеневших ирисок.
ты неисправимаА дела в Кукуевке, меж тем, шли своим чередом!
Подходили к концу очередные, но не последние выборы!