ну, было б это дцать месяцев назад я в это время уже потихоньку бы закругляла свой рабочий деньПравда я уже с обеда вернулся на боевой пост, ну да ладно - доброе утро))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, было б это дцать месяцев назад я в это время уже потихоньку бы закругляла свой рабочий деньПравда я уже с обеда вернулся на боевой пост, ну да ладно - доброе утро))

Я бы тоже хотел закруглить его в обед((ну, было б это дцать месяцев назад я в это время уже потихоньку бы закругляла свой рабочий день![]()
ну и как? Терпишь нужду?В здании нет воды. Где-то ремонт, ну и отключили. На дверях мест общего пользования расклеили объявления, призывающие сотрудников компании терпеть нужду - малую и большую![]()
Ну а что делать?ну и как? Терпишь нужду?
А тем временем в коридоре у окна стоят люди и тоскливо смотрят в сторону гаражей 
Как бы мне рябине к дубу перебраться...)Ну а что делать?А тем временем в коридоре у окна стоят люди и тоскливо смотрят в сторону гаражей
![]()
Мммммммммолодееец!не курила сегодня!

хочу работать продавцом крупной бытовой техники

Ну так базаров ноль - нет времени!))
фу, да ну
Иди торгуй!

Зачем спрашиваешь? Канэшна чешутся!@Roustique, у тебя ручки не чешутся кого нибудь сжечь пока мы в бетонных стенах сидим?![]()

Нет конечно))) температуру на входе тоже не меряли@Света Музыка, а вот скажи, будь ласкова, ты в маске там лежишь?![]()

А полюбак ведь думали об этом)))Нет конечно))) температуру на входе тоже не меряли![]()