- Реакции
- 74.219
Приветы!Бодрого дня всем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы!Бодрого дня всем!!!
школьный курс физики)))1. Кипяток быстрее превращается в пар, поэтому, быстрее отнимет от пламени тепло, идущее на парообразование, и скорее создаст паровую завесу вокруг огня перекрывающую доступ кислорода.
2. Согласно закону всемирного тяготения Земля и брошенный камень падают друг на друга, только движение Земли настолько мало, что увидеть его невозможно.
3. Легче тянуть, так как при этом уменьшается давление на колесо, а следовательно, и сила трения.
Рома, привет, ты отмечен)@Roustique Рустя привет!!!#Не курю 19.08. и не собираюсь!Отметь пожалуйста.
я еще похожу сегодняО! Наш человек))

и где ты была утромшкольный курс физики)))
когда я на вопросы отвечалак зубному дочку водила) на работу заходила... как и предполагала - пьютс... я на глаза показываться не стала...и где ты была утромкогда я на вопросы отвечала
Коллеги забухали?как и предполагала - пьютс..
ага...Коллеги забухали?
От безделья?ага...

Как вспомню,так вздрогнушкольный курс физики)))

Денис,давай в день по загадке1. Кипяток быстрее превращается в пар, поэтому, быстрее отнимет от пламени тепло, идущее на парообразование, и скорее создаст паровую завесу вокруг огня перекрывающую доступ кислорода.
2. Согласно закону всемирного тяготения Земля и брошенный камень падают друг на друга, только движение Земли настолько мало, что увидеть его невозможно.
3. Легче тянуть, так как при этом уменьшается давление на колесо, а следовательно, и сила трения.

ну да... ищут вдохновения)От безделья?![]()
ага. особенно такого же плана... глядишь и к концу стодневки мы сможем ЕГЭ сдать)Денис,давай в день по загадке![]()
пить будет?Вчера про гороскоп говорили, про Львов которым сегодня надо напиться... так вот, эта Львица опять ко мне в гости идет (хотя гороскопами не интересуется), предлог приличный, у нее машинка поломалась, постираться...но пить будет))))