Точно! Хамон я хочу. Мучался весь день вспоминал.ну если только вместе с этим откажешься есть красную икру половником и потреблять Иберийский хамон![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Хамон я хочу. Мучался весь день вспоминал.ну если только вместе с этим откажешься есть красную икру половником и потреблять Иберийский хамон![]()
Не ходи в отказникиикорки красной я бы чичас навернул, да![]()
Аж глаза заслезились))Не ходи в отказники
Посмотреть вложение 1262308
пошла прогулялась, купила шоколадушек и мороженогоЯ воошпэ тут уже чуть не лежу в своем кресле)) Хочется![]()
скоро домойА я спал с 13:30 до 15:00, потом ел, на тихий час уже не пошел, бодрствую!пошла прогулялась, купила шоколадушек и мороженогоскоро домой

Короче, пару кругов навернул по парку и пошел домой... 
Ну, наверное лучше))Черная лучше, но я ее в детстве объелся!![]()
мне тоже днем нужен тихий часА я спал с 13:30 до 15:00, потом ел, на тихий час уже не пошел, бодрствую!
Прогулка не получилось, в парке на лавочке хотел посидеть, но ветер очень сильный северный и пронизывающий...
А я в рубашке с коротким рукавом...Короче, пару кругов навернул по парку и пошел домой...
![]()

Чет везде не густоРазбежались совсем жители Кукуевки..пусто на улицах...
Вот и я как-то в детстве ее ложками ел, с тех пор на нее смотреть не могу...Ну, наверное лучше))
Сидит поп и черную икру столовой ложкой ест, а дьяк молодой ему, мол Батюшка, это же не гречка.
- И то верно, сын мой! Никакого сравнения!

работу работаемРазбежались совсем жители Кукуевки..пусто на улицах...

ну вот так всегдаЯ бы тебе его организовал, но я, увы, не твой начальник!![]()

Это в каких детсадах столь хлебосольно было?)Вот и я как-то в детстве ее ложками ел, с тех пор на нее смотреть не могу...![]()
Да не, все тривиально просто, я у бабушки в хуторе гостил летом и дружил с соседским мальчиком, а к ним приезжали гости их тех мест, где эта икра и привозили ее банками, а мы особо не знали и ели ее ложками!Это в каких детсадах столь хлебосольно было?)
пока нам плохо ни стало!