Лучезарная
Выше звезд
я уже шевелюсьУтро доброе команда ?
Походу я одна встала, никого нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже шевелюсьУтро доброе команда ?
Походу я одна встала, никого нет![]()

А я на диване пальцами шевелю))я уже шевелюсь![]()
я поактивнееА я на диване пальцами шевелю))
у меня работу никто не отменял, собираться нужноScorpions - «You and I» (рус. «Ты и я») (альбом «Pure Instinct», 1996)
Главным синглом тринадцатого студийного альбома Pure Instinct является рок-баллада «You and I». Она входила в 40 лучших песен по крайней мере в пяти странах, включая их родную Германию, где достигла пика № 22.
Активничить последний рабочий день, потом выходныея поактивнееу меня работу никто не отменял, собираться нужно

придется поработатьАктивничить последний рабочий день, потом выходные![]()
, я вчера дурака валялаТоже хочу поработать на работе, надоело всё с домапридется поработать, я вчера дурака валяла

МеняемсяТоже хочу поработать на работе, надоело всё с дома![]()

Давай, но у меня незаконченное юридическое, я недоделанный юристМеняемся![]()
![]()
А тебе придется быть спецом в разных сферах)))))Люб привет) в понедельник отмечалась. Ну еще раз не сложно.@Света Музыка Светик приветждем отметочку

Отлично, юрист как раз и нуженДавай, но у меня незаконченное юридическое, я недоделанный юристА тебе придется быть спецом в разных сферах)))))

ПриветЛюб привет) в понедельник отмечалась. Ну еще раз не сложно.
#Не курю![]()
как так упустили то

Как я тебя понимаюПодскажите, как стать без ответственной? У меня от зоны повышенной ответственности уже крышу рвет. Я, все держу под жестким контролем и уже и спать стала плохо. Все в голове миллион раз перевариваю.
Сегодня старт в Адлер наверное только в поезде выдохнуть получится![]()
когда дохожу до точки кипения, забиваю на все ибо сил нетМозг мой врагКак я тебя понимаюкогда дохожу до точки кипения, забиваю на все ибо сил нет