Лучезарная
Выше звезд
а я не знала какую взять, посмотрела по отзывам, как раз бонусики в эльдорадо нужно было потратитьА у меня Браун старенький)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не знала какую взять, посмотрела по отзывам, как раз бонусики в эльдорадо нужно было потратитьА у меня Браун старенький)))

Раньше вроде других и не было у нас. Я ж её давно покупала, когда только появились. Но работает вовсю, ничего ей не делается.а я не знала какую взять, посмотрела по отзывам, как раз бонусики в эльдорадо нужно было потратить![]()
это хорошо, надеюсь моя тоже долго проживетРаньше вроде других и не было у нас. Я ж её давно покупала, когда только появились. Но работает вовсю, ничего ей не делается.

Это я про щёткуА я только думаю купить, ни как не могу выбрать)
говорят что лучше чистит, чем обыкновеннаяЭто я про щётку
хочу попробовать, они еще и отличаются, есть ультразвукавая и есть электрическая,
ультразвукавая мне больше понравилась, потом до ирригатора доберусьА какая модель? Посмотрю сколько стоитвот заряжается стоит, к нему еще насадка.
Посмотреть вложение 1263876
следи

вот эта Philips Sonicare EasyClean HX6511/02А какая модель? Посмотрю сколько стоит
40 евровот эта Philips Sonicare EasyClean HX6511/02

я за 1500 взяла40 евро![]()
остальное бонусамиМир не стоит на месте, уже и щётки с ультразвуком появились))) А у меня зато стиралка с ультразвуком естьговорят что лучше чистит, чем обыкновеннаяхочу попробовать, они еще и отличаются, есть ультразвукавая и есть электрическая,
я в магазине перед покупкой, все повключалаультразвукавая мне больше понравилась, потом до ирригатора доберусь

что за стиралка?Мир не стоит на месте, уже и щётки с ультразвуком появились))) А у меня зато стиралка с ультразвуком есть![]()

Ой, Люб, ей сто лет в обед. Ультразвуковая в виде таблетки)что за стиралка?![]()
да сейчас столько техники новойОй, Люб, ей сто лет в обед. Ультразвуковая в виде таблетки)
за всем не уследишьВот смотрю, даже Малышева про ультразвуковую щетку рассказывает. Мне прям интересно стало, что она там говорит.да сейчас столько техники новойза всем не уследишь
по телеку сейчас идет?Вот смотрю, даже Малышева про ультразвуковую щетку рассказывает. Мне прям интересно стало, что она там говорит.
Нет, видео в интернете)))по телеку сейчас идет?