Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа... упадничество... жизнь...
весы... они кого хошь расстроят...Расстроил кто? Или так.. осенняя хандра?
А ты делай как я, не подходи к ним близковесы... они кого хошь расстроят...

на следующей неделе всё установят и буду гонять
а мои коты, хоть и едят как кони... но тощие... совсем забегались...У меня сегодня обе кошки взвесились, каждая по 5 кг 800 г, растолстели в изоляциина следующей неделе всё установят и буду гонять
![]()
Кухню, они несколько недель заперты в одной комнате, у нас то ремонт был, сидели, потом труба потекла, они к сожалению жуют пленку, которой все обернуто и любят лазить куда не следует, поэтому для их же безопасности пришлось их закрытьа мои коты, хоть и едят как кони... но тощие... совсем забегались...
А что ты там устанавливаешь?
Выбрасывай их значитвесы... они кого хошь расстроят...

У меня сегодня обе кошки взвесились, каждая по 5 кг 800 г, растолстели в изоляциина следующей неделе всё установят и буду гонять
![]()

Любаааони несколько недель заперты в одной комнате

Ну а что делать тоЛюбааа![]()

тогда надо еще все зеркала повыносить))) Они тоже сволочи...А ты делай как я, не подходи к ним близко![]()
Бедолаги... сейчас выпустишь, они так отомстят)))Кухню, они несколько недель заперты в одной комнате, у нас то ремонт был, сидели, потом труба потекла, они к сожалению жуют пленку, которой все обернуто и любят лазить куда не следует, поэтому для их же безопасности пришлось их закрыть
Атакуют весы и зеркалаЛюди, всем привет и хорошего дня!
Что тут у нас? Осенняя хандра атакует, но мы не поддаёмся?)

они каждый день мстятБедолаги... сейчас выпустишь, они так отомстят)))
утром кто-нибудь садится у двери и очень громко поет песню типа мауууууу, шарик погонять ночью это вообще самое нужное занятие
А днем отсыпаются?)))они каждый день мстятутром кто-нибудь садится у двери и очень громко поет песню типа мауууууу, шарик погонять ночью это вообще самое нужное занятие
![]()