Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обязательно же быть при смерти чтобы вызвать сокрую, если нужен врачЭти тем паче не поедут. Я ж не присмерти.

Скорая приедет только в критических ситуациях. Температура очень высокая, затруднение дыхания, давление зашкаливает, приступы, серьезные травмы. А так неотложка может приехать, если она есть на линии и у нее не 300 вызовов.не обязательно же быть при смерти чтобы вызвать сокрую, если нужен врач![]()
Да уж я пью. Может и привирать не придётся.Пей много жидкости, утром приври про температуру и вызывай врача на дом.
Поправляйся! Обоняние не пропало?Да уж я пью. Может и привирать не придётся.
Не, вроде чую запах. Только какой-то кашель эпизодами и тыковка побаливает.Поправляйся! Обоняние не пропало?
Руст, привет!Да уж я пью. Может и привирать не придётся.
Привет! Может и простыл. Хотя и не помню где мог. Ладно, посмотрим. Завтра с температурой я по-любому на работе спалюсь на входе, так что можно будет смело больничный открывать.Руст, привет!
Да может просто простыл немного, какие-нибудь противовирусные купи и попей...
Я тоже недавно приболел малость, купил "кагоцел", пропил курс, и жив здоров слава богу...
Спи!Поспать с риском проспать до утра, или всё-таки поднять свою попу и сделать дела... Дилемма.
У нас обязательно)))не обязательно же быть при смерти чтобы вызвать сокрую, если нужен врач![]()

Думаю просто простыл. ВыздоравливайНе, вроде чую запах. Только какой-то кашель эпизодами и тыковка побаливает.

Попей цинк ?Руст, привет!
Да может просто простыл немного, какие-нибудь противовирусные купи и попей...
Я тоже недавно приболел малость, купил "кагоцел", пропил курс, и жив здоров слава богу...
ПасибДумаю просто простыл. Выздоравливай![]()