Я за тебя поспала не переживай)))Чет не спиццо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за тебя поспала не переживай)))Чет не спиццо
Возможно засиделся в офисе, давно не катался. Хотя мой руководитель постоянно мотается по стране, и вечно простужен из-за смены климата.Спасибо!
Давно всякой оэрзятиной не хворал. И вот тебе![]()
И я! Все у нас добрые)Я за тебя поспала не переживай)))
Настаиваю на цинке только если что)))@Roustique , Рустам, ты все рекомендации записал? Не переживай, мы коллективным разумом тебя быстро вылечим!А пока выпей залпом цинк, бром, железо и супрастин. Гена вон ещё предлагает нейролептик) Но я в них не разбираюсь - поэтому в интернете поищи
. С нашей активной помощью ты уже завтра на ногах будешь!
![]()
Я в среду в Москву летал в командировку, одним днем. Еще тепло так было, даже очень. Намордник в людных местах на морде был. Хз, посмотрим.Возможно засиделся в офисе, давно не катался. Хотя мой руководитель постоянно мотается по стране, и вечно простужен из-за смены климата.
привет Геночка@Любовь Фетисова , как ты, Люба, давно не виделись?![]()
все хорошодавай выздоравливайЯ в среду в Москву летал в командировку, одним днем. Еще тепло так было, даже очень. Намордник в людных местах на морде был. Хз, посмотрим.
Оке.@Roustique, забыла, еще витамин С ешь с продуктов только. По 2 киви каждые пару часов
А где три куска железа в списке? Ну я так не играюОке.
1. цинк
2. киви

У него ж не анемия))А где три куска железа в списке? Ну я так не играю![]()
Ну и ладноУ него ж не анемия))

Да не Кисунь понимаем)) давай Рустику пропишем железо в таком виде (только чуть позжеНу и ладно
Ничо вы нипанимаити. Пойду, кому-нибудь другому предложу...
)Ты что, Женя! Он же такую не проглотит!Да не Кисунь понимаем)) давай Рустику пропишем железо в таком виде (только чуть позже)
сурово, учитывая что четвертинки в день хватает)@Roustique, забыла, еще витамин С ешь с продуктов только. По 2 киви каждые пару часов