Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
В угол поставим, на горох)Это плохо? чем это тебе грозит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В угол поставим, на горох)Это плохо? чем это тебе грозит?
Привет ?Доброе утро товарисчи!!)
Посмотреть вложение 1294575
Плюсуемся на второй круг. Количество участников ограничено размерами таблицы!Привет, Кукуевка!!!
@Roustique, @Александр Р, @Экста, @Nika), @Lusi22 @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Никола Самарский @Anka_pulemet
ФИНАЛ!!! финишная ленточка порвана в клочья и продана на сувениры в Геленджике.
И Победителем первого раунда по финтам ушами становится....№ 96!В общем смотрите табло))
Баллы проверяем, считаем, претензии ведущей в личку (шутка).
Посмотреть вложение 1294572
+Плюсуемся на второй круг. Количество участников ограничено размерами таблицы!
В следующий раз обязательно буду!!Ты будешь играть? Привет!)
Может продадите?или хотя бы в аренду ?мечтательно закатывает глазаВ угол поставим, на горох)
Гипс наложили ему в трех местах
Горох Леля так дадим, бесплатно! Или ты про Рустамчика?)))Может продадите?или хотя бы в аренду ?мечтательно закатывает глаза
Болеет население?В следующий раз обязательно буду!!
а сейчас я своему досугу и свободному времени не хозяйка..
отдалась работе..по любви)
аврал на работе..домой выпускают пожрать и поспать
КаруселечкаПривет, Кукуевка!!!
@Roustique, @Александр Р, @Экста, @Nika), @Lusi22 @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Никола Самарский @Anka_pulemet
И Победителем первого раунда по финтам ушами становится....№ 96!В общем смотрите табло))
Щедра ты Анна! Надоел штоли, что разбрасываешься неграми?Каруселечка❤ спасибо большое за игру! ?? Это тебеПосмотреть вложение 1294584
Слишком БОЛШОЙ! Много места занимает в шкафу? хорошо что в шкафу темно и муж его не видел?Щедра ты Анна! Надоел штоли, что разбрасываешься неграми?
Эх, чуть-чуть не дотянула? @Карусель Марин, меня вычеркни. На работе не особенно разыграешься.Привет, Кукуевка!!!
Галушечка, привет!Эх, чуть-чуть не дотянула? @Карусель Марин, меня вычеркни. На работе не особенно разыграешься.

Пились в следующую игру!Слишком БОЛШОЙ! Много места занимает в шкафу? хорошо что в шкафу темно и муж его не видел?
Пасиб, Анют!Каруселечка❤ спасибо большое за игру! ?? Это тебеПосмотреть вложение 1294584
утащила в папку "Разное" ))) Пригодиться в хозяйстве)