- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Это не занимает много времени!)))не, не, не, давай те без этого, я когда во что то пилюсь или начинаю понимать, у меня то часы, то дни жизни куда-то пропадают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не занимает много времени!)))не, не, не, давай те без этого, я когда во что то пилюсь или начинаю понимать, у меня то часы, то дни жизни куда-то пропадают![]()
Хмм.. Любопытно.. А картинки, наверняка же, неоднозначные, иначе интриги бы не былоЭто игра на ассоциации по картинкам!
Там на время или на результат? И когда у вас старт?Канеш! Как же без интриги!А картинки, наверняка же, неоднозначные, иначе интриги бы не было![]()
На результат! Хотя, время тянуть вот совсем не желательно.Там на время или на результат?
Как наберется нужное кол-во игроковИ когда у вас старт?
Сейчас обьясню, в игру играем тут. Правила, очень сложно. Но ведущая все расскажеттретий день захожу в тему и нихао не понимаю
зайду завтра, вдруг уровень моего интеллектуального развития дорастет

Господа участники -@Andorres, @Yuriy Dolgorukiy, @Экста, @Lusi22, @Александр Р @Roustique, @Ирина мандарина21 @Anka_pulemet
Кворум собран, набор в игру закрыт.
Ждите новые карты в лички, и третьего звонка в дверь.
Победитель получает звание лучшего пальцежопника недели и смайлик любовью от Мандаринки.
Первым ходит - Юрий Долгорукий!
Игра начата.
Сори сори я уснуло??@Lusi22, @Roustique, @Andorres, @Yuriy Dolgorukiy, @Экста, @Никола Самарский @Anka_pulemet @Ирина мандарина21
Принято 3 карты на ассу сэра Юрия
К черту социальную дистанцию!
Где еще четыре, м?
С мулатом?)))Сори сори я уснуло??![]()
ОгаС мулатом?)))
С ребятенком милое дело спать, он так сопит прикольно!

А я не храплю....А не храпит, как муж!

@Andorres , Андрюха, буди Аню!)))С мулатом?)))
На Рустика похож
Да ты ваще прелесть и золото! Давай поженимся ужо! хватит летать, приземляйся!А я не храплю....![]()
Люсичка, в 16.10. летим на Балтику... Пипец....Да ты ваще прелесть и золото! Давай поженимся ужо! хватит летать, приземляйся!
Вот! Пока ты в Гаграх с Якиным якшалась, Рустик уже сделал человечка похожего на него)))На Рустика похож
Люсичка, в 16.10. летим на Балтику... Пипец....
Посмотреть вложение 1295097

Я вернусь..... Ей Богу - вернусь....