- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Саша! Чувствую, чувствую старую партийную школу! Да и методы борьбы с контрой наши, пролетарские!!! Хрен им!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша! Чувствую, чувствую старую партийную школу! Да и методы борьбы с контрой наши, пролетарские!!! Хрен им!

Обидны и несправедливы сии слова ?
Прости Рустамчик! Я сразу то и не сообразила, что ты так для меня старался! Зачет!Обидны и несправедливы сии слова ?
Я ведь...... Эхххх
![]()
Саша! Ну откуда в нашей деревне Кукуевка костюм тройка? Мы ж холщевую рубаху подпоясываем бечевкой. А запонки это буржуйские замашки и мы ведем с ними непримиримую борьбу!))) Вот кабы трактор нужен был или там стог сена, то мы да, обогнали бы всех, а так...Кукуевцы?
А почему вы не стали заканчивать "Театр"? Вам ведь оставалось всего только костюм-тройка и запонки. Ещё вчера могли всех опередить.
Вот именно! Запонки... А костюм тот, тройку, я только в кино и видел.Саша! Ну откуда в нашей деревне Кукуевка костюм тройка? Мы ж холщевую рубаху подпоясываем бечевкой. А запонки это буржуйские замашки и мы ведем с ними непримиримую борьбу!)))
Да и театер же у нас в 1917 году сгорел! Апосля там коровник был, потом музей прялки и веретена, потом заготконтора "Рога и копыта", потом председатель там жил, теперь бабтисты кучкуются! А они про запонки!Вот именно! Запонки... А костюм тот, тройку, я только в кино и видел.

не торопи нас, а то просыпем)))Думаем, решаем, правильные ответы набиваем в косячок и... нувыпонели.

Угадала, что выбрал АлександрСорян, технические неполадки))
Посмотреть вложение 1300207
Или это не так работает?Угадала, что выбрал Александр
Добавь нам очков за это)

Да легко!! А че выпиливалась то? Могла первый приз отхватить - шесть соток в Кукуевской области. Эх...Или это не так работает?![]()
Так тоже хорошо! Мы с @Александр Р команда, да Саша?Да легко!! А че выпиливалась то? Могла первый приз отхватить - шесть соток в Кукуевской области. Эх...
Посмотреть вложение 1300223

Балин!(((Плохой танцор - в Кукуевке на весь золота, Коля, перестань себя рекламировать.
@Tr_Al Саш, обменялись любезностями))Сорян, технические неполадки))
Посмотреть вложение 1300207