Да не нервничай ты так! Твое лидерство неоспоримо! Лавры победителя, бурные овации и плюшевый мишка твои!)
точно? Я мельдоний не потреблял, если чо! Могу анализы в любой лаборатории сдать!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не нервничай ты так! Твое лидерство неоспоримо! Лавры победителя, бурные овации и плюшевый мишка твои!)
точно? Я мельдоний не потреблял, если чо! Могу анализы в любой лаборатории сдать!За язык никто не тянул! Допуск к пасодоблю после тестов на психотропы, алкоголь и афродизиаки)точно? Я мельдоний не потреблял, если чо! Могу анализы в любой лаборатории сдать!
Иди дыши в трубочку! И баночку поставь в пятое окошко)))Всем привет!
Ну что тут у нас? Антидопинговой комитет свирепствует?)
Привет, дорогая!?Дорогой, привет!
Надевай красные праздничные шаровары, скоро твой выход на сцену)
Как обычно! Русские народные блатные хороводные!Привет, дорогая!?
А что исполнять бум?
Да не пил я! Завтра ж на работу опять...Иди дыши в трубочку! И баночку поставь в пятое окошко)))
Вот значит какие у тебя приоритеты!? Учту!Как обычно! Русские народные блатные хороводные!
И нет, пошляк, ты не сверху!))))

Колю пора дискфалицировать за запрещенные приемы - гармошка на деревне - это ж фетиш,Марина, нам с Юркой по пять баллов за выступление! Коле двойку, фальшивит безбожно)
см. выше)У меня по гармошке тоже тройбаш был!(
Куда сковырнули? Ты уже в призерах с отрывом в два полушария. Кидай карту на мою ассу и закончим официальную часть уже))))Прощайте, картёжники!
Меня всё-таки сковырнули!(
Мы разные,но мы вместе
Привет Таня! Как твоё ничего?Добрый день!С праздником кукуевцыМы разные,но мы вместе
![]()
Привет ЛонаПривет Таня! Как твоё ничего?
Спасибо,все хорошо
У тебя как дела?