Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосовалка лопнетПандора, Прометей, Лунный Город, Космический Джем, Станция Церера, понесло.... ???

Клёво! Обожаю сериал о протомолекулеСтанция Церера

Согласна! Тоже люблю разнообразие. Только голосовать в несколько этапов придется)Всем доброе утро!
Да, названий много не бывает![]()
действительно, счетчик у тебя какой то странный))))Пандора, Прометей, Лунный Город, Космический Джем, Станция Церера, понесло.... ???

Я сначала на серию книг подсел-Был в восторге. Потом узнал что экранизация вышла, думал будет гауно ... Посмотрел и снова порадовался- постарались с сериалом. Все четко по сюжету. И книги и фильм -бомба.Клёво! Обожаю сериал о протомолекуле![]()
Дак можно выбрать штук 5-7?Согласна! Тоже люблю разнообразие. Только голосовать в несколько этапов придется)
Книги не читала, надо поискатЯ сначала на серию книг подсел-Был в восторге. Потом узнал что экранизация вышла, думал будет гауно ... Посмотрел и снова порадовался- постарались с сериалом. Все четко по сюжету. И книги и фильм -бомба.
Давай я тебе настройки подкручуЛона, привет! Очень хочется сказать, что это последняя попытка. Надеюсь, готовлюсь к старту.
А вы про что?Я сначала на серию книг подсел-Был в восторге. Потом узнал что экранизация вышла, думал будет гауно ... Посмотрел и снова порадовался- постарались с сериалом. Все четко по сюжету. И книги и фильм -бомба.

Есть сериал Экспансия, там рассказывается про протомолекулу. Действие происходит в том числе на станции Церера. Очень интересный, и оказывается снят по книгам.А вы про что?![]()