Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Сегодня все оказались еще более молчаливыми, чем обычно... Ганнибала Лектора на них нету)))Как у кого день прошёл?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня все оказались еще более молчаливыми, чем обычно... Ганнибала Лектора на них нету)))Как у кого день прошёл?![]()
Привет))) Меня оно как то не то ли не брало, то ли что... Последний раз именно когда кодировали, вообще никаких отрицательных ощущений, срыв был из за любопытства коллеги ну и моей дурости, повелась на "слабо".@Zlata, а как было состояние, когда кодировалась? Тоже жор и псих был? Я разные отзывы читала. Всем привет)
Очень рада за тебя)) Теперь будешь внимательно смотреть в чашку)))Zlata! Спасибо, встала с утра как будто ничего и не было.
От курения, по моему именно кодировалась я 3 или 4 раза, результаты провальные были))@Zlata, ! А от чего ты кодировалась?
Светочка, я только, только домой вползла с 17 часов по гостям)))Как у кого день прошёл?![]()
Активные у тебя выходныеСветочка, я только, только домой вползла с 17 часов по гостям)))

Сегодня уже вполне позитивно, самые сложные дни были 4 и 5, если бы не Табекс, наверное сорвалась бы) а сейчас уже полегче. Правда хомячу все подрядЛана, как себя чувствуешь? Какие мысли? Чувства?
Ой... и не говори))) Чай с тортом в гостях, потом с друзьями в ресторан, там много пиццы и много вина.. а потом сюрпризом - торт)) Я на сладкое теперь месяц смотреть не буду - переела))) Сижу огурец малосольный грызу с ооогромным удовольствием)))Активные у тебя выходные
Вкусняшки каждый день![]()
А мы с сыном опять на великах катались, такая гордость берет, что я научила))
Хотел было еще поныть, что не выспался и еще бы один выходной не помешал.

Мы бодры, веселыХотел было еще поныть, что не выспался и еще бы один выходной не помешал.
Но после такого доброутреньканья начинаю верить в удачную неделю
Спасибо Светлана!
С добрым утром!!!

Бывает бывает. Пару перышек поправить и совершенство! )))
Утро добреет к обеду)))Бывает бывает. Пару перышек поправить и совершенство! )))
Пойду поем, обману его, как будто обед уже.Утро добреет к обеду)))