Света, это что за заклинание такое? Как оно работает? Почему мне стало спокойнее?!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да там че просчитывать)) Народ суровый, ну разок-другой угостят, потом зададут координаты на XYZОфигеть, как ты наперед все просчитал и сделалОпасный ты человек!
)
шучу, круто, конечно, молодец, не упустил момент.
![]()
Вот в дс тоже как выяснилось взрослые виноваты были, вот невзлюбили и начали наказывать не разбираясь, вечно с истерикой забирала, то едой наказывали, то прогулкой, то не играл со всеми. Дети его бьют, а воспиталки типа он сам первый их задирает. Спасибо психологу, которая не стала их прикрывать, хоть они и сотрудники и всю правду рассказала заведующей и мне. Я в ужасе былаХорошо. что у нее все удачно разрешилось. А так вообще не очень просто школу поменять и не угадаешь. У старшего из класса (из Моск.обл. ) девочка переехала под Рязань так ее там зачморили как москвичку учителя причем, а девочка эта из Молдавии (молдаванка) ездит каждые три месяца домой (они обязаны как молдаване ездить), жили рядом с нами в общежитии, мать без выходных работала продавцом. А учителя ей "это у вас в Москве там такие юбки носят? таким почерком пишут? и тп Сейчас переезжают назад.
Света, это что за заклинание такое? Как оно работает? Почему мне стало спокойнее?!!![]()

Боюсь предположить, что там за кадр такой25 кадр![]()
Даже не вникай, а то не уснешь)))Боюсь предположить, что там за кадр такой
Вот зачем ты это сказала, теперь вообще интересно ))))Даже не вникай, а то не уснешь)))
Вот зачем ты это сказала, теперь вообще интересно ))))
. Всем привет! Меня зовут Дмитрий Викторович. Ни че вреднее хотдога в рот не беруВстречайте пополнение: @Central NJ ! Проходи, расскажи немного о себе.
Здрасте вам!Всем привет! Меня зовут Дмитрий Викторович.
Привет, а какая цель в марафоне?. Всем привет! Меня зовут Дмитрий Викторович. Ни че вреднее хотдога в рот не беру
Здрасьте! Интересные и важные подробности! Но здесь марафон по отказу от курения.. Всем привет! Меня зовут Дмитрий Викторович. Ни че вреднее хотдога в рот не беру
Он уже не пан больше?Здрасте вам!
Люди, всем привет! Кто-то мне знаком, кто-то нет...Встречайте пополнение: @Yuriy Dolgorukiy ! Проходи, расскажи немного о себе.
Так он жеж к движению "BLM" примкнул, какой же он теперь пан?)Он уже не пан больше?
Это ещё хто такие? )))Так он жеж к движению "BLM" прикинул, какой же он теперь пан?)