- Реакции
- 74.219
Есть пределы твоему вероломству?ну значит завладеем его вещами!))) Мародёрством слегонца займёмся))
@Roustique Рустя, я забираю твою мантоварку. Забирааааююю!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть пределы твоему вероломству?ну значит завладеем его вещами!))) Мародёрством слегонца займёмся))
не обращай внимания! меня еще и не так штыритА Рустик ушел![]()
Нэт!Есть пределы твоему вероломству?
ну да! Мы-то привыкли!)))не обращай внимания! меня еще и не так штырит
![]()
типа уже как тот самый дальний родственник шестивольтовый?ну да! Мы-то привыкли!)))

да канешна!)) но не самый дальний!) Уже близкий. Рядышком прям где-то))типа уже как тот самый дальний родственник шестивольтовый?![]()
Ты вернулсяне обращай внимания! меня еще и не так штырит
![]()

Да я просто зашел)Ты вернулся![]()
Ну вот опять орешь. Сделай глубокий вдох....Ваня сам иди в клетку и не ори и угаманись.
Мне то что нибудь оставьте от Руси на память))ну значит завладеем его вещами!))) Мародёрством слегонца займёмся))
Иван! Прояви уважение. Ты где видел или слышал как я ору? Ты пожалуйста прекрати приписывать то чего нет.Ну вот опять орешь. Сделай глубокий вдох....
Свет, а как дыхание?Привет, пока только свою ))))
Я сегодня совершила огромный (для меня) подвиг, пробежала (с шагом) 3 км.
Это мероприятие должно помочь когда я брошу в части смены Триггерного пространства
Да я так-то жив, Оля. Че вы там скарб мой дербаните?Мне то что нибудь оставьте от Руси на память))

Вот, Олечка!Мне то что нибудь оставьте от Руси на память))