Света Музыка
♫♫♫
Мы _ я имела ввиду нас всех, всех, кто в списке этого городаВы начинаете? Мы тоже пробовали, не получается. И я сейчас не ору это для Ивана информация если что. Мне очень обидно.

К чему война, если на личности не переходили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы _ я имела ввиду нас всех, всех, кто в списке этого городаВы начинаете? Мы тоже пробовали, не получается. И я сейчас не ору это для Ивана информация если что. Мне очень обидно.

а что если раз в час заходить на 10 минут? как тебе такое рационализаторское предложение?)Тридцаточка, примерно. На солнце прям припекает. Я от делать нечего раз в час выхожу и кружок по кварталу10 минут минус
![]()

Привет!Я не Рустам! Я Люси! Привет!
Давай дружить, пить, есть, петь, опять пить и опять петь!)))
Есть парочка названий для нашего уездного города?
так нравится здороваться на этом форуме, минус полдня
))Что тут у нас бандитские разборки
Предлагаю название «Город скандалов»
Ну или город мира
Тут как получится![]()

а что если раз в час заходить на 10 минут? как тебе такое рационализаторское предложение?)
минус 50 минут!))![]()
На личности переходили. Да какая разница мне пофигу. Делайте что хотите.хоть говном город назовите. И я совсем воевать не собиралась и не собираюсь.Мы _ я имела ввиду нас всех, всех, кто в списке этого города
К чему война, если на личности не переходили?
Давай тогда танцеватьНа личности переходили. Да какая разница мне пофигу. Делайте что хотите.хоть говном город назовите. И я совсем воевать не собиралась и не собираюсь.
Эх, далековато тебе двери везти...)Я из Крыма, а ты?![]()
Давай! Соберем список и позовем Ромео!Привет!так нравится здороваться на этом форуме, минус полдня
))
Названия? их есть у меня!
ты и тут решил навариться на металлоломе?Эх, далековато тебе двери везти...)
Посмотреть вложение 1245874

Нуачобынет?!ты и тут решил навариться на металлоломе?![]()

Рустам все записывает! Ты налог на прибыль заплатил в казну нашего города? м?Нуачобынет?!![]()

Так ребята предлагаю, насобирать, и сделать третий тур по названиям!Здравствуйте я Марина!абажаю здороваться))
Рома, добавишь названия в голосилку? мне как бы пофиг, но вот остальные требуют![]()