А вот удобно)) Проверено. Очень часто засыпаю в очкахДаже в мыслях не было намёкивать. А в очках спать не удобно.
при чем очки почему то на лбу оказываются 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот удобно)) Проверено. Очень часто засыпаю в очкахДаже в мыслях не было намёкивать. А в очках спать не удобно.
при чем очки почему то на лбу оказываются 

Ну очкам спать у тебя на лбу не удобно.А вот удобно)) Проверено. Очень часто засыпаю в очкахпри чем очки почему то на лбу оказываются
![]()
Проверено очки сказали.
Я за рулём , так что ни-ниСветуляяя.... оххх , мняяям))) Да с яблочком кисло - сладким... ммммммм
Ох душу разбередила прямо.
Давно за рулем? я имею ввиду стаж вождения?Я за рулём , так что ни-ни
Скоро три годаДавно за рулем? я имею ввиду стаж вождения?
Я вот все думаю,есть ли смысл учиться на права,если уже за 40..Скоро три года
Мозгов хватит и в 60 сдаютЯ вот все думаю,есть ли смысл учиться на права,если уже за 40..
хватит ли мозгов...
Вот это поворот... и че теперь делатьуже здесь![]()

Чорд, с коньяком я еще пробовал бросать. Авантюра ?Я тоже поеду за город, там взрослые и коньяк )))
Да все скучно, я не пью ж) просто никак не могу оторваться от любимой соскиЧорд, с коньяком я еще пробовал бросать. Авантюра ?

придется мало того, что курить бросать, так еще и не начинать большеВот это поворот... и че теперь делать![]()

радоватьсяВот это поворот... и че теперь делать![]()

Я не могу смириться, ты меня добиларадоваться![]()
рабочий день закончился, кайфс чем смириться?Я не могу смириться, ты меня добила Посмотреть вложение 1246636

С твоими выкрутасамис чем смириться?![]()

не трави душурабочий день

ой да ладноС твоими выкрутасами![]()
все будет хорошочто у тебя с работой?не трави душу![]()
зиро, бублик, по экватору, полный штиль ну т.д.что у тебя с работой?