Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет!@Yuriy Dolgorukiy как на счет должности?![]()
Пока не готов... Может ещё найдутся комсомольцы-добровольцы...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Yuriy Dolgorukiy как на счет должности?![]()
Так и хочется сказать "Перескажи"Уфф, всё прочитал!
Всем доброго вечера!)

Привет!
Пока не готов... Может ещё найдутся комсомольцы-добровольцы...)
как не готов то?Утро! Вот это мне как понравилось! Стильная такая штука прям дизайнерская! Ты его сама сделала? или это на основе уже готового логотипа?Чет у меня чуть глаза не выпали, когда всё вместе это увидела
я пошла учиться, оставляйте комментарии если посветлее, потемнее, зелененькое или с перламутровыми пуговицами
Посмотреть вложение 1246683
Здарофф!?Так и хочется сказать "Перескажи"
Сына мучаю с летним внеклассным чтением просто.
Привет!![]()
Там даже не про вещи какие-то, а про наличие ссылок на "осмотр груза" в договоре. Ну, то есть ни единой капли пота никто не обронил в процессе этого обмена информациейзабыли про, а где взять если нет?![]()

Так вроде всё разобрали, не??как не готов то?
Можно самопальные должности занимать. Штатное расписание очень эластичноеТак вроде всё разобрали, не??

так это же может быть важноТам даже не про вещи какие-то, а про наличие ссылок на "осмотр груза" в договоре. Ну, то есть ни единой капли пота никто не обронил в процессе этого обмена информацией![]()

Это важно, да.так это же может быть важно![]()
не всеТак вроде всё разобрали, не??

пока нужно занять те что есть, а потом уже занимать самопальныеМожно самопальные должности занимать. Штатное расписание очень эластичное![]()

И я очень рада миру!!! А то уж я подумывала свалить отсюда.Здарофф!?
Ну если коротко, в команде воцарился мир, чему я несказанно рад!?
Здарофф!?
Ну если коротко, в команде воцарился мир, чему я несказанно рад!?
а что, воевали?И я очень рада миру!!! А то уж я подумывала свалить отсюда.

А кого нет, еще одного зама?пока нужно занять те что есть, а потом уже занимать самопальные![]()
да, пойдешь со мной за компанию?А кого нет, еще одного зама?

отличноУ нас два мэра?! прикольненько!
Все норм! Я тоже начал было повторно заходить на вираж выходаИ я очень рада миру!!! А то уж я подумывала свалить отсюда.