- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Иди голосуй в настоящем! С будущим будем разбираться в будущем!)))Ты наверно не ту буковку написала?
Ты хотела написать..за светлое будущее мира?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди голосуй в настоящем! С будущим будем разбираться в будущем!)))Ты наверно не ту буковку написала?
Я самый честный мэр в мире, не путай меня Оля,))все там прально.Ты наверно не ту буковку написала?
Не знаю на какие Канары они собрались, я планирую другие мероприятия (возможно будущий казначей)Уважаемый соискатель,мне хотелось бы пояснений по поводу ваших предвыборных тезисов!
Я правильно поняла что после выборов,вы с замами свалите на Канары вместе с казной?
За подкупом происили не занимать!где шантаж?
Если выборы тебя, почему ты проголосовала за Лону? Мэр должен быть собранным и логичным, а это нелогичный поступок.Димка, привет! А у нас тут вот выборы меня))
Ну Канары - это же острова такие, нуНе знаю на какие Канары они собрались, я планирую другие мероприятия (возможно будущий казначей)
стыдно не знатьТо есть Таможня не дает добро?))Не знаю на какие Канары они собрались, я планирую другие мероприятия (возможно будущий казначей)
А я знаю, у Марины с самого начала была какая то тактика???Если выборы тебя, почему ты проголосовала за Лону? Мэр должен быть собранным и логичным, а это нелогичный поступок.
Ответ - да фиг знает- устроит?Если выборы тебя, почему ты проголосовала за Лону? Мэр должен быть собранным и логичным, а это нелогичный поступок.
Значит мне никогда не светит быть мэром)))Голосуйте за Карусель, мафы во главу каждого города! Ура товарищи!
про острова в курсе, вот на какие шиши, если я казной не поделюсь)Ну Канары - это же острова такие, нустыдно не знать
Привет, расскажи почему выбрал Кукуевку? И что с глазами?Всем, привет .
Посмотреть вложение 1247228
Салам!Всем, привет .
Посмотреть вложение 1247228