Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сэр ЮрийПривет Миледи!?
Или теперь только "Ваше величество "??
Конечно помогут! Но уж не извольте сумлеваться, Марина Батьковна, в случае чего пущу таки в ход заготовки. Имеюцца, даОбычное кино! Город в надежных руках, ведь замы помогут, ведь так.
Куда собрались, солнцеликая?)Привет, сэр Юрий
Миледи, сэр.)
Голосовалка то еще висит![]()
Собралась пустить по ветру отпускной бюджет, дабы трудовые будни имели логическое обоснование в личной системе мироздания)Куда собрались, солнцеликая?)
Это дело нужное! И в какие края намылилась?Собралась пустить по ветру отпускной бюджет, дабы трудовые будни имели логическое обоснование в личной системе мироздания)
Обязательно телеграфирую вам,сэр, по маршруту)Это дело нужное! И в какие края намылилась?
Да и мне тоже пора уже!Обязательно телеграфирую вам,сэр, по маршруту)
, но сейчас мне совсем пора! До завтра!
Ты на работу вышел?Да и мне тоже пора уже!
Пока, до скорого!)
Привет! Будем знакомыПривет?
Привет, ты за кого голосовать будешь?Привет! Будем знакомы
Будем)) Минем исемем (май нэйм из) Рустам.Привет! Будем знакомы
Привет Наташа! Я Оля)Привет! Будем знакомы
Честно сказать - не знаю... потому что не знакома ни с одной из данных персон. Я так понимаю, выбираем капитана? Давно я не была на форуме, все новые лица/меня для меня.Привет, ты за кого голосовать будешь?
Тогда голосуй за меня.Честно сказать - не знаю...потому что не знаю их.
Тебе тоже привет !Инна!
От меня тоже передай Игорю привет!
ОляПривет Наташа! Я Оля)
Что ни ава у тебя, то в шляпе? Ты в реале тоже прям вот Боярский и даже на работу в шляпе прибываешь? Такая "тысяча чертей!!! Где гвоздь для моей шляпы, падлы?! Вчера же был
"