Berlinka
Стражница Mantis
Хорошо! Я и хотела за тебяТогда голосуй за меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо! Я и хотела за тебяТогда голосуй за меня.
Огромное спасибо.Хорошо! Я и хотела за тебя
ОляЧто ни ава у тебя, то в шляпе? Ты в реале тоже прям вот Боярский и даже на работу в шляпе прибываешь? Такая "тысяча чертей!!! Где гвоздь для моей шляпы, падлы?! Вчера же был
"
Тута я.@Zlata, ты где?
Где-то и у меня есть фотка
Поищу.Голосуешь?Тута я.
Нет, не голосую. Воздержусь.Голосуешь?
Почему?Нет, не голосую. Воздержусь.
ты где живешь?В августе настоящее лето пришло, жарко))
Мне, как то на этой должности больше мальчик нравится... Но никто как то не самовыдвинулся))Почему?
И чо теперь? Я голос потеряла? Жаль.Мне, как то на этой должности больше мальчик нравится... Но никто как то не самовыдвинулся))
В Ригеты где живешь?

А ты представь, что кто нибудь пол сменилМне, как то на этой должности больше мальчик нравится... Но никто как то не самовыдвинулся))

Смотри какая тебе теперь разница проголосуй за меня.И чо теперь? Я голос потеряла? Жаль.
я думала что землячка))В Риге![]()
солидарна в этом вопросе...Мне, как то на этой должности больше мальчик нравится... Но никто как то не самовыдвинулся))
А ты где?я думала что землячка))
у нас тоже в августе жара встала..
Тебе теперь всё равно мальчика то нет так проголосуй за меня.?Мне, как то на этой должности больше мальчик нравится... Но никто как то не самовыдвинулся))
Ага... спасибо, меня от таких, так блеват и кадат.)))А ты представь, что кто нибудь пол сменил![]()