Лучезарная
Выше звезд
я надеюсь скоро похудательный марафон будет
только там я держусь в рамкахСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я надеюсь скоро похудательный марафон будет
только там я держусь в рамкахЭто на каком языке?Длуттжббю то же
на кукуевскомЭто на каком языке?
писание на телефоне иногда творит чудеса
Это я уже засыпаю. Мне надо поспать. Глаза закрываются а я всё пишу.Это на каком языке?

Понятно ?. Спи тогда уж.Это я уже засыпаю. Мне надо поспать. Глаза закрываются а я всё пишу.![]()
![]()
СпасибоЗдорово уусем!!!Лона поздравляю!
ого, у меня тоже фамилия неподалеку есть, нужно зайти посомтреть, я скоро гулять собираюсь, еще в лемурр пойду, прислали 300 бонусных баллов, видимо давно ничего не покупала@Любовь Фетисова, жарит солнце сегодня. Прикинь, я вчера зашла в Фамилию и купила блинную сковородку за 300 руб. Не знала что там сковородки дешёвые такие. Теперь блинчиков надо напечь.
порадую чем-нибудь кошаковНе люблю Лямурр, дорого у них все.ого, у меня тоже фамилия неподалеку есть, нужно зайти посомтреть, я скоро гулять собираюсь, еще в лемурр пойду, прислали 300 бонусных баллов, видимо давно ничего не покупалапорадую чем-нибудь кошаков
Какая прикольная ? я б фисташки катала к дивану)))Не люблю Лямурр, дорого у них все.
Ещё купила хреновину для декора, теперь не знаю куда пристроить. Думала каку-то мелочевку в неё кидать буду, типа заколки....
Посмотреть вложение 1247889
Она очень прикольная ?, я подумаю над фисташками.Какая прикольная ? я б фисташки катала к дивану)))
там акции часто бывают, и если заказывать через мтс кэшбек, 8% от покупки возвращаются, зато за сотовую связь несколько лет не плачуНе люблю Лямурр, дорого у них все.
Ещё купила хреновину для декора, теперь не знаю куда пристроить. Думала каку-то мелочевку в неё кидать буду, типа заколки....
Посмотреть вложение 1247889

Светлан, привет!@Диксон привет, как успехи?
))