Лучезарная
Выше звезд
а не лопнешьэтот столик с алкоголем и шоколадом забираю, весь
поздравляю с назначением![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не лопнешьэтот столик с алкоголем и шоколадом забираю, весь
поздравляю с назначением![]()

ставь теперь гранат, он очень крутМой аватар - это её рисунок до курсов ???
Моей 8 лет ) Красивый рисунок)9 лет. Я потому и завидую
всегда пожалуйстаСпасибо тебе! Не поленилась, занялась ликвидацией безграмотности среди меня![]()
тащи еще если что 
то-то смотрю стол схуднул на половинуЯ там отъел немножко

не подходите, работает профессионала не лопнешь![]()

Может завтра гороскопом будет мне предписано еще чего узнать, типа почему комары такие козлы или что-то еще. Обратюсь!всегда пожалуйстатащи еще если что
![]()
А компот??? ?Посмотреть вложение 1247816
Дорогие мои давайте за стол я так много всего нагатовила.
так-с, Доброе утро же ж
вопрос на повестке дня - как уйти спать хотя бы часов в 12-1 ночи если проснулся в час дня? и что бы не пришлось разбегаться и головой об стенку или питьотравы как тварьотвары трав
огород может какой вскопатьмне самой интереснопочему комары такие козлы

Компот Утро утащилаА компот??? ?

после полу часа чтения смогу и второй огород вскопатьНужно физически устатьогород может какой вскопать

Копайпосле полу часа чтения смогу и второй огород вскопать![]()
сон будет отменныйКомпот Утро утащила![]()
Да, а как же надо дать моментМоей 8 лет ) Красивый рисунок)
Как курить бросила, последние несколько дней чувствую больше сил и желание больше времени дочери уделять )

Да я старался - все плохие кусочки отобрал. Все самые идеальные тебе оставил ?то-то смотрю стол схуднул на половину![]()
Спасибо, но у меня все равно не получилось. Захожу в подпись, далее вставить ссылку ( там она уже вставлена) без скобок, далее сохранить изменения и не устанавливается. Пробовала и обновить и заново вставить, нет значит нет. Больше не могу.Посмотреть вложение 1247930Посмотреть вложение 1247932
только скобочки нужно убрать
![]()
должн быть вот так
дя?Да я старался - все плохие кусочки отобрал. Все самые идеальные тебе оставил ?
у ладно, спасибо о великий защитник четвертого стола