- Реакции
- 74.219
Согласовывать надо штоле?Спасибо!))) Наверху сам согласуешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласовывать надо штоле?Спасибо!))) Наверху сам согласуешь?)))
Всю перестройку просидела что ли?)))Конечно, я ж перестройку в свое время пережила. Вот там организм и закалился![]()
Ты наша радость))А у нас где остальные участники мужского пола? Не покидает ощущения, что я постоянно тут клоуном подрабатываю в одно табло (что, конечно, и есть правда).
Конечно! И твои кукуевские чтения без трусов тоже!))))))Согласовывать надо штоле?
Ну вотКонечно! И твои кукуевские чтения без трусов тоже!))))))
А если в трусах читать будем?Привет!Привет, парни и девушки
Ну в каком-то смысле, можно сказать, что даВсю перестройку просидела что ли?)))

А мы терялись что ли? Я вроде безвылазно уже на форуме и один фик упустил что-то, да?Я уже 6 раз захожу вас обрадовать. Мы вас нашли. Теперь будем городами побратимами. Вы рады? А у ж мы как рады![]()
конечно радыЯ уже 6 раз захожу вас обрадовать. Мы вас нашли. Теперь будем городами побратимами. Вы рады? А у ж мы как рады![]()

Конечно. Но ничего, так даже лучше.А мы терялись что ли? Я вроде безвылазно уже на форуме и один фик упустил что-то, да?

Куда собралась?... Мне надо чемодан собирать...
в города)))Куда собралась?
Присоединяюсь. Хорошая тема ?Я собираюсь вместе со стодневкой поделать дела, до которых руки как то не доходили, было лень, забывала и тп. А здесь я буду с завтрашнего дня ежедневно отмечаться (ну как делали многие из вас в "достижении цели" или в "учимся вместе" (я так и не дождалась набора в подобные марафоны)). Что я буду делать? 1. Ежедневную минифизкультуру (5-7 мин). 2. Ежедневную гимнастику для лица (5-7 мин). 3. Ежедневное прослушивание позитивных аффирмаций (1 час). Присоединяйтесь! Вы можете делать то, что важно для вас (учить английский, бегать и тп.)
С чемоданом??в города)))