Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мож и в сауне уже. Он же ходок ещё тот. За жабры бери его, Оль!Юрик,ты на работе?
Вот работа у человека. Мечта! Или он истопником?мож и в сауне уже. Он же ходок ещё тот. За жабры бери его, Оль!
где то провал в памяти случился...Аудио книжку не стала качать, как я говорил?
Сейчас бы уже спала )))
доброго понедельничного
а не сгонять ли в какой-нибудь городской парк пошататься после завтрака
Правильно Леля, куй счастье пока горячо и не далеко отъехал!Нефиг больше ждать!! Я сама поехала))
про любофф конечноШо ты там такое читаешь все? Я сейчас читаю 5 мать его книгу из серии Дочь Палача Оливера Пётча. Интересно, но за 5 книг уже несколько подзадолбало. а еще две![]()

Роман, привет!)))Доброе утро земляки и землячки!#Не курю 10.08.2020 С началом сотейки!
Юр, неужели ты уже издал с Мандаринкой свои повести и рассказы о приключениях пожарника на зернохранилище?Привет!)
Ты что это читала перед сном интересно?![]()
![]()
вау, ожидается разнообразие в менюОх, чую переберется у меня кто-то с диеты укропной, на диету петрушечно-сельдерейную???

Нет пока, сценарист толковый нужен...Юр, неужели ты уже издал с Мандаринкой свои повести и рассказы о приключениях пожарника на зернохранилище?

еще небось и не с похмелья#10.08 Не курю. Не пью, весь такой положительный... . Аж самому противно!

есть уникальное изобретение человечества - листок в клеточку и карандашПохоже, с индивидуальными отметками придется погодить. У меня с таблицами трабл, не могу даже зайти в них. С телефона только, но возня с экселем на телефоне -это ван-дер-секс для людей с крепкой нервной системой. На данном этапе сорян((

давно не видела его, подрос
есть уникальное изобретение человечества - листок в клеточку и карандаш![]()
Вот теперь сама не рада, вся уже истомилась. Осталось 15 миндавно не видела его, подрос
ты пошто в такую рань проснулась, 10 же ж еще нет

Отстала ты Аленка, прогресс шагнул далеко вперед, ломая все стереотипы и банальные клеточкиесть уникальное изобретение человечества - листок в клеточку и карандаш![]()